X



【募集】視力を回復する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:41.596ID:7cnyTMVl0
なにかある?悪くなってきた(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:49:51.530ID:dVt8eDc6M
呪術
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:17.106ID:0KuyzQ9d0
VRゴーグルで焦点距離を伸ばす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:36.699ID:T9yhaoN/0
眼筋鍛えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:51:28.975ID:EbrFDSZpd
眼球を小さくする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:51:48.184ID:7cnyTMVl0
メガネとかレーシックとかじゃなくて自然に直る方法ない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:51:59.732ID:yxeKo7VC0
近くのものを見る→中くらいの距離のものを見る→遠くを見る
↑                                   ↓
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これを繰り返すと徐々に回復するらしいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:09.951ID:n+tZ64LNa
クンニしたら治った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:17.927ID:hfYaA0dp0
視力の良い奴の目玉を移植する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:19.686ID:e2pcwLz+0
来世に期待する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:21.961ID:T9yhaoN/0
まずスマホを捨てることからだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:38.131ID:Xx9zsMLua
緑を見る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:16.563ID:LdKnnD+tF
手術
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:31.035ID:K4A+uKgK0
レーシック全然話題にならなくなったな
なんだったろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:40.424ID:HGcbWNLn0
緑を見つめると良いらしいぞ!
それでも治らないならいい水晶があるんだけど買う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:41.656ID:bxzXcogR0
毎日5分赤い光を見ると回復するって雑学YouTubeRさんがゆってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:39.949ID:T9yhaoN/0
一点を長時間直視して眼球運動がなくなると筋力が低下して悪化する
なので定期的に目玉をグルグル運動させればいい
目を閉じてやらないと頭おかしいと思われるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:56:53.551ID:rJ6sEsQ00
まず無限遠を出せる所を見て次にピントのあう一番近寄った指とか見る
いつまでも繰り返すと良くなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:09.239ID:h0mX8/d1d
無理だね
モニター見るのやめて漁師か農家みたいな生活してればよくなるかもわからんが
素直にメガネかけたほうがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:07.720ID:oMfX3HWnM
ICL眼内コンタクトレンズ手術
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:19.947ID:h0mX8/d1d
視力回復を謳うようなのは詐欺と考えて間違いないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:58:39.543ID:DVHoi8fA0
>>11
うちは一族じゃねえんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:16.151ID:7cnyTMVl0
眼科に相談して無理そうだったコンタクトにするか(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:26.650ID:lhEaiAZW0
>>28
移植可能な臓器に眼球も含まれております
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:01:02.244ID:T9yhaoN/0
免許更新でもあんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:03:35.929ID:jioCy6Nca
インナーコンタクトさいつよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:48.955ID:765keNjI0
コンビニで売ってる冷凍ブルーベリーを毎日40g位食べる
1週間位で効果を感じれるよ
小さい文字が見えにくい人や
光が滲んでピント合わせずらい人も試して
ちなみにイオン系ブルーベリーは美味しくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:23:00.924ID:6ibhJlla0
経験から言うとインドア生活+度の強い眼鏡してるとどんどん悪くなる
裸眼で風景とか見まくってると自然と回復する
トレーニング的なので一番効いたのはガボールパッチってやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:24:10.708ID:wcHw4ne8d
寝て筋肉休ませろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:25:32.788ID:jSt9a2LBd
3DSはガチだった
健康診断で視力あがってお医者さんにメガネ変えました?聞かれたレベル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:26:15.506ID:jSt9a2LBd
>>34それ裸眼

裸眼で3DSやりまくった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:29:48.974ID:9iCmU2A/d
3Dのイラストって視力回復するの?絵の上に丸2、3個あって焦点あわすやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:02.670ID:T9yhaoN/0
結局眼筋なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況