X



アクシズくらいユニコーンなら本当に押し返しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:45:39.741ID:pP+GO3AP0
νで無理でもユニコーンなら何とかしてくれる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:47:08.853ID:qNDBXbMx0
それサイコフレームの補助無しの話ででしょ?
無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:00.370ID:pP+GO3AP0
何でサイコフレーム無しになるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:54.333ID:RuqJDGzQ0
>>3
アクシズはニュータイプじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:43.796ID:qNDBXbMx0
νはサイコフレームで押し返してんだから全身サイコフレームのユニコーンが押し出せない訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況