X



【悲報】「ちっぎゅうわ」など連呼 牛丼店の業務を妨害した疑いで男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:28:07.008ID:D6enqxIY0
県内の牛丼チェーン店で、「ちっぎゅうわ」などと連呼し、業務を妨害したとして、無職の男(年齢不詳)が逮捕されました。

偽計業務妨害などの疑いで逮捕されたのは住所不詳で無職の男(年齢不詳)です。
警察によりますと男は、2日午前9時20分から同11時半ごろまでの間、県内の飲食店で、「ちっぎゅう、ちっぎゅう、ちっぎゅうわ」「歌ってそうな曲」「ちっぎゅうわ」などと連呼し、店員が連呼を控えるよう男に「厳重注意」すると、男は「効いてて草」と言い返し、業務を妨害したとしています。
警察の調べに対し、「あなたが思うよりチー牛です」と容疑を認めています。
警察が当時の状況などを詳しく調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:28:31.781ID:ZtuSbKDVr
ちっぎゅうわきたあああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:28:33.728ID:3TFY+5y50
くっそつまらんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:28:43.064ID:mg8j9OI10
ソースは?
こんなつまんねー内容でネタなわけねえよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:29:41.947ID:ZtuSbKDVr
次スレ立てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:30:00.378ID:Q7tY7hGB0
>>4
ソースあったほうが恐ろしいわ
0007ナニハン ◆.r4FCLwAOI
垢版 |
2022/12/27(火) 18:30:09.719ID:zSbh7Umt0
ちっぎゅうちっぎゅうちっぎゅうわwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:30:26.966ID:/90hCtf80
つまんね
生きてて申し訳ないと思わないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:09.100ID:6YHknuM+d
未だにチー牛ネタ言うやつまじでつまんねーよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:34:38.183ID:XeLlWSP6d
横浜市西区近辺在住のそうま君じゃん🤭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:02.028ID:XeLlWSP6d
横浜市西区近辺在住のソウマ君じゃん🤭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:56.388ID:SfjAUs9mr
>>12
失礼ですが、握力はいくつですか?🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:38:56.587ID:SfjAUs9mr
>>12

てめぇ😡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:41:43.276ID:XeLlWSP6d
阪大ガイジついにチギュ大ガイジになり下がるキモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:02.994ID:6rrm6lcu0
なんJに帰れやガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:43:46.838ID:2WJpCVky0
やばいなこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:03.684ID:qhrZmH6m0
マジで面白くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:44:15.787ID:MnBSh7gq0
一文字もかかってないのがなんかサブイボ立つ
これ考えた人恥ずかしくないの
チー牛とうっせぇわどこをかけてそうなってんだよ気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:46:09.942ID:TTD7Bmqg0
>>20
「チー牛はadoのうっせぇわが好き」という謎の思い込みで生まれたのがこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:12.791ID:YB8SbIlIM
効いてるチー牛ちらほらいて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:21.886ID:MnBSh7gq0
>>21
どこかしらが一致してないと成り立たないじゃん普通
チー牛とうっせぇわ
見事に一文字もかかってないんだよマジで気持ち悪い
考えた人は小学生以下の知能だろ
小学生ですらこういうのは似たような文字を合わせる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:52.584ID:nW7uYPYX0
おめこって連呼する奴なら牛丼屋にいたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:43.839ID:LH5uuJI1d
「キングヌー」を「チーズギュー」って変えてた奴もいたんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:00.373ID:MnBSh7gq0
>>25
その程度でも俺は許すわ
ちっぎゅうわは二度と使うな気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:35.961ID:mzYIdzQOr
チー牛「効いてるチー牛ちらほらいて草」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:52:54.157ID:/90hCtf80
>>22
そのバカ丸出しの理論頭悪そうに見えるからやめた方がいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:22.495ID:MnBSh7gq0
頼むから似たような言葉をかけ合わせて使ってくれ
ちょっとでもいいから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:33.198ID:Oww63Rej0
なんだろう、草生やしてもらっていいですか😠
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:55:05.605ID:3Y/ETLUL0
もう病気だろこの🐮🧀とかチギュ!とかスレ立ててるやつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:26.223ID:MVRNJzHHr
>>29
もぉウシもぉウシもぉウシわ🎶🐂
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:06:40.564ID:boq8PZTya
今年1番スベったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 19:32:07.160ID:gmm/HMBed
あの基地外ついに事件起こしたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況