X



【朗報】ドミノピザさん、無事に売り上げ増wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:06.054ID:app6KThId
なんか値下げしてたよな
まあドミドミピザなんて頼まんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:38.007ID:d7r/xPe20
行列でパンクするの普通わかるよな
23日にピザ食って24.25はあのニュース笑いながら酒の肴にしてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:23:22.746ID:mLsZnukO0
ケンタッキーですら当日買えない状況だから
わざわざ目に見えてパニックがみえてたピザは注文しなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:48.805ID:UWy1KbH60
まあ昔はピザ高かったし、業界最安にしたのは戦略的に成功だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:26:28.203ID:FxDb4YnB0
ケーキ屋もシフォン主義
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:26:58.285ID:app6KThId
>>5
ドミノピザ個人的に美味しくないと思うんだけどやっぱみんな値段で決めるのね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:29:21.499ID:UWy1KbH60
>>7
まあそりゃ味で言えば美味しいところはいっぱいあるからね
まあドミノのそこまで不味くはないから値段なりだと思ってる人が大半じゃない?
自分もまあ値段かな、てか高い金額出すなら他の物食べるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:32:46.265ID:FxDb4YnB0
ドミノって生地硬すぎだと思う
スーパーの惣菜コーナーのピザの方がまだ食いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況