X



社長に黙って勝手に仕事納めしたけどなんか質問あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:01.821ID:uwEp/YpR0
ないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:14.118ID:w+FLasFra
ありますん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:34.804ID:8tt9r9QL0
年末が仕事納めとか社会人エアプか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:10:45.264ID:6PF2B45A0
まあ会社で決まっていれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:03.868ID:uwEp/YpR0
>>3
自己紹介ありがとう
決算だとでも思ってるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:39.426ID:8tt9r9QL0
>>5
決算だと思ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:16:20.803ID:MC/cO8m1M
年末決算の会社もあるけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:39.939ID:wcHw4ne8d
綺麗すぎるブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況