姉ちゃんはある時期から「は?キモい話しかけんな息吸うな同じ空間に居るな」って言ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:54:56.396ID:3Y/ETLUL0
ガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:55:33.778ID:8tt9r9QL0
俺の姉ちゃんはそんな事なかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:57:02.513ID:3Y/ETLUL0
>>2
わかる
8つはなれた姉貴はやさしい3つはなれてるのはコワイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:46.756ID:lpXyBUFg0
そこは力で分からせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:28.732ID:8tt9r9QL0
>>3
まあでも関係があるだけまだましかもな 俺の場合ほとんど他人みたいなもんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:37.443ID:3Y/ETLUL0
>>5
(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況