X



ひろゆき「それってあなたの乾燥昆布ですよね?食べていいですか?」女の子「え....嫌ですけど.....」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:49:34.694ID:xsbD8UQl0
ひろゆき「なんだろう、おじさんだからって断るのやめてもらっていいですか?」

みたいなね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:02.871ID:7AYlIZh10
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:29.456ID:XujHjNhD0
(´・ω・`)…
つ☕と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:36.513ID:nVg23bV8d
それってアナルの乾燥ですよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:56.495ID:K4A+uKgK0
でもまぁひろゆきは年齢より若く見えるよね
やっぱ発達は若くみられるのかな?
ひろゆきも自分で発達かもって見たことある気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況