X



フィナステリド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:43.954ID:MOiH6v+sr
フィナステリドを18から予防で(0.25mg)
飲んどけばかなりフサを飲んでる限り維持できますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:41.832ID:WzDsWusvd
ワイは前髪がすだれになってきてから10年以上飲んでるけど余裕で維持してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:41.129ID:MOiH6v+sr
>>2何歳から飲んでる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:34:01.428ID:zRCSGkFH0
男性ホルモン抑制するから成長期に飲むもんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:37:05.464ID:MOiH6v+sr
>>4
でも成長17とか18に終わるっていう話だけど
ダメなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:41:33.766ID:zRCSGkFH0
チンポの成長が終わる20中頃まで飲むな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:18.306ID:MOiH6v+sr
>>6
OKやフィナステリド飲んどけば進行ほぼ止まるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況