X



闇金ウジシマくんのフリーターくんってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:00.095ID:yLQkYU5nM
ハッピーエンドだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:01.832ID:4HAMOAVk0
最後死んだんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:31.625ID:T+JV3FSva
闇金ウシジマくんに救いはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:42.560ID:9o+nc+dxa
ドラマでは楽園くんと併合してやってたからな..
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:45.323ID:clCD6sed0
だいたいハッピーエンドじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:14:18.193ID:Dl1FbPT+0
だれだっけ
薄井?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:33.788ID:WeMBeG1Y0
なぜかハッピーエンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:05.927ID:LF6CcL3dd
うまっ!で終わるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:18.768ID:PLTeeiDa0
あれだろ?最後親孝行して実家暮らしだけど工場で働いてハッピーエンド風に終わる奴だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:35.570ID:oclzAs1YM
>>2
死んではない
>>3
家とか売払われたけど
まだ救いのある終わり方だった
>>9
訪問介護と工場バイトの両立で借金返すやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:00.587ID:L+We5wW8M
ウシジマくんが詐欺まがいで金搾り取ってるくせに「別にィ~?」とかいいやつっぽい感だしてるのが腑に落ちない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:40:20.354ID:8WcA9pxba
当時の介護って待遇改善される前で手取り11万とかだったってのが衝撃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:44:26.620ID:Dl1FbPT+0
>>12
今改善されたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:45:41.554ID:8WcA9pxba
>>13
手取り20万とか行く夜勤あれば手当もついてもう少し高くなったり
施設によるけどね

手取り11万はありえない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:46:30.490ID:Dl1FbPT+0
へーたしかに11はひどすぎるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:15.298ID:8WcA9pxba
>>15
まあ2007年のときの話だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:56.913ID:KFoNdIz50
漫画家志望の無職が工事現場いくやつ
宇津井
タクシーの運ちゃんがひき逃げ未遂っぽい事するやつ
女と男がお互いの為に沖縄と中国行くやつ

ウシジマくんいい話四天王
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:50:24.273ID:r25VIXbE0
ひき逃げは未遂どころかガッツリ轢いた上に死んだと思って捨てに行ってるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:51:15.408ID:8WcA9pxba
小堀くんの最後ってあれどうなんだろうな

部下の小堀へのリスペクトは本物っぽいけど明らかに夫婦の仲直りは幻覚だよな

最後の写真意味深
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況