【お笑い】中国が過去7日間でコロナ感染者、死者共に世界1位となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:17.920ID:fCRM7Ur0a
年末だしコロナの里帰りか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:59.938ID:giPc13Wk0
今アメリカより死んでんだな
あとスレタイは過去7日間でじゃなくて週間って言ったほうがよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:10:47.789ID:DVHoi8fA0
そもそも真面目に数えてんの東アジアだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:58.618ID:Zdwqy3nVM
安倍はコロナ初期春節大歓迎ビデオおくってたけど岸田くんもコロナ爆発中国に媚びて熱烈歓迎するんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:15:21.895ID:h2P7Z/hAr
頼むから日本に入れないでくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:17:42.003ID:QhqDLyK2M
中国政府が新型コロナのゲノム解析禁止してるってことは
もっとヤバい何かがあるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:39:47.820ID:wqVFJV1L0
tps://news.yahoo.co.jp/articles/91537ff0471c440abf62105d89641b9f7dabdcc6

自由時報など台湾メディアが、最近、中国人数人が新型コロナの陽性判定を受けた後、顔と舌が黒くなり、両目がひどく腫れるなど異常症状を見せていると報じた。 天津在住の男性は、新型コロナにかかった後、舌と歯がいずれも黒くなった。歯の隙間からも黒い跡が発見された。 この男性は「全身が痛くて寒気を感じる」とも訴えた。 中国のSNS(ソーシャルネットワーキングサービス)の微博(ウェイボー)には安徽省在住の女性の動画が公開された。 この女性は新型コロナ陽性判定を受けた後、高熱、喉の渇き、嘔吐、下痢の症状を見せた。陽性診断から4日目になると、急激に痩せて唇と顔の皮膚が剥がれ、顔が真っ黒になった。


新しい株怖すぎ草
ペ…とかいうやつじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況