X



「銃使いの主人公」←ルパン!ゴルゴ!のび太! 「弓使いの主人公」←…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:02.196ID:wNVq/jzh0
弓矢ってもしかして不人気武器…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:40.878ID:io306LsE0
魔弾の王しか知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:10.662ID:qhrZmH6m0
弓矢 主人公で検索すればわかるだろ
知りたければ勝手に調べろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:20.468ID:1Vmtk4NB0
ウィリアム・テル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:17.600ID:VMP1HVFE0
オデュッセウスとか鎮西八郎為朝とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:09.969ID:JDA76BOfa
自殺島
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:12.921ID:wNVq/jzh0
>>3
石田雨竜が出てきたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:14.860ID:DzXE9JLZ0
不徳のギルドの主人公?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:26.603ID:wNVq/jzh0
>>4
こいつ主人公なんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:44.730ID:0VE9GT8Xa
聖闘士星矢の主人公ってなんか弓矢使ってなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:07:48.688ID:/gRbPiQy0
ロビンフットとウイリアムテルはよく混同されるがテルのほうが子供の頭の上にりんごのせて打ったやつな
ロビンフットがシャーウッドの森でゲリラしてた英雄のほう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:08:37.408ID:/gRbPiQy0
ちなみにこのスレタイの模範的回答はライディーン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:11:44.854ID:hSLtVxIjr
オデュッセウスかなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:21.457ID:K4A+uKgK0
まどかしか思いつかんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:03.904ID:OdxYoniZ0
ボウガンだと良くいるんだけどなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:25.062ID:DIO+6Xuzp
仮面ライダーブレイドはちょっと違う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:24.822ID:DNCrQfXUp
アシタカ
0020かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/12/27(火) 17:19:08.099ID:QcgEbBZS0
このすばのカズマがいるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:47.710ID:GfIEImMO0
赤ずきんチャチャ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:36.476ID:Rpu+Sycmd
魔法のエンジェルスイートミント
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:18.450ID:5mQ04i6Td
パルテナの鏡とか人型シューティングだとよくいるイメージ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:56.270ID:IFU3EkFS0
俺も>>10>>13が浮かんだ
あとクウガも使うフォームがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況