X



Androidのタブレットでいいのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:48.914ID:Lnc/IKEK0
参考にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:26.704ID:WUx0UFKb0
FIRE10でいいやん
Chrome使えんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:32.411ID:VIUMwW3u0
NEC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:37.210ID:MbngzlaHM
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:55.296ID:HiEtqoe0H
そのうちGoogleが出すやつ
またはFireHD10にGooglePlay入れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:04.144ID:BBY69HbnF
iPad
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:54:10.247ID:Lnc/IKEK0
fire10いいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:16.985ID:WUx0UFKb0
>>5
そんなん出来るのか?
後で試すわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:09.155ID:Lnc/IKEK0
Googleアプリ使えんのはちょっと痛いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:13.382ID:duJwIz5Ia
fireってもうGoogle入れれなくなってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:40.087ID:fjNd15zka
androidでSIMフリーのタブレットはLenovo一択な件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:08.104ID:x1IOLodI0
ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:20:53.968ID:52ztIOXc0
Xiaomi Pad5
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:22:02.157ID:efqWV32b0
安い中華タブレットはSIMフリーでも使える周波数帯が限られるんだよな
ソフトバンクのみとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:36.409ID:voZFIxBB0
ドコモのプラチナ対応してないと無理😿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:14.701ID:34hUi0mDr
今ならどう考えてもpixel待機一択
それ以外で今買うとしたらGALAXY以外はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況