X



そばつゆと間違えて白だし買ってきてしまったんだが白だしで蕎麦食べる方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:14.876ID:bkFSywOq0
買いなおすのは悔しいから頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:52.683ID:63Ol5oN2a
醤油と白だしをぶっかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:24.341ID:mtXawWrt0
醤油でも入れれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:40.316ID:yxNiU/J40
ばっかでぃ!m9(^Д^)プギャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:42.161ID:H/QDcaAhd
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子[1]「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0007哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/27(火) 16:50:27.699ID:nzsXo1oY0
砂糖入れまくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:50:36.314ID:sRlcaKXSd
醤油とみりんと砂糖混ぜろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:50:50.574ID:gLNKD2ri0
白だし そばつゆでググると腐るほど出てくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:15.943ID:T+JV3FSva
おいしくなぁ~れ!もえもえきゅんきゅん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:30.299ID:QhqDLyK2M
ケチャップを混ぜるのがオススメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:30.088ID:HWl1l9jI0
白だしに醤油入れればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:44.243ID:ZDe+IiSE0
砂糖入れればなんとかなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:54:29.647ID:4gZCXXlMa
1いないからもう大丈夫ですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:37.772ID:J+ETKdl80
白だしって何に使うの?
うどん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:36.240ID:hQJ+9KZpp
見間違えってレベルじゃねーぞ
0017おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 17:06:24.296ID:9a+54PffM
味見しながら醤油とか砂糖入れてみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:09:58.358ID:bOpNBYZRa
>>15
卵焼き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:23:27.260ID:N9JY/7AO0
醤油とみりんを1:1
白だし
味を見ながら砂糖少し
一度沸騰させたら弱火で少し
でつゆらしくなるんでないのかね

水も加えて調整したら、かけ出汁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:05.456ID:5b1HrOR9M
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:26:46.751ID:thBDWIgla
>>15
白い野菜や白身魚を茶色くしたくない時に
多分おせちの煮しめも鮮やかになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:38:48.295ID:app6KThId
>>15
関西風のうどんには欠かせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況