X



【朗報】ダウン症さん、55回目の運転免許試験で無事合格!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:44.733ID:RpzElD2z0
いい笑顔や😊
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:04.298ID:+PsJ9bHB0
このスレ定期化したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:06.082ID:84ehmQ5cM
ヒエっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:39.269ID:Rkpf4vPga
受験できる回数は制限しろよな
爆弾を公道に流すな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:49.167ID:f07TOASe0
30回目とかで受かる人って31回目受けたら落ちそうだからもう免許取れないようにしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:57.058ID:z0+ePFG70
任意保険高そうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:02.249ID:d7r/xPe20
乗せちゃダメな奴だろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:47.545ID:sxJ0Wp7m0
なんでやろうなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:49.849ID:uV/yOZGXd
任意保険入れないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:52.063ID:UoZ271Fg0
なんでゴールドなの?
ガイジ特権?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:18.539ID:fZr5HjfL0
>>11
告知あったっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:42.496ID:RpzElD2z0
偏見に負けず、1人で色んなところにドライブしてほしいね😄
差別的な人たちに負けないで、今後も運転を続けてほしい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:46:56.611ID:H/QDcaAhd
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子[1]「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:22.586ID:sRlcaKXSd
ダウン症ってそれだけで軽度知的障害だよな?
免許取れるんだね…事故起こしたときにダウン症を理由に減罪とかやめてくれよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:32.410ID:GnBdrKOjM
ワイプ富澤の顔 w w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:42.640ID:7+tF6Bkad
ペーパーじゃねえの
こんな危険なやつに運転させたら駄目やろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:15.214ID:TFCeAcPF0
ゴールド以下の免許持ちより賢いんたよなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:52.544ID:6OFT+SRE0
>>7
それだけ回数多くなくてもあり得る話でない?
1回目で受かっても、もう一度受けたら落ちるかもとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:56.742ID:RpzElD2z0
>>19
バカにしてない😡
これをバカにしてるとか思う方が差別だぞ😾
0024おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:48:58.145ID:9a+54PffM
>>17
軽度・・・?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:33.593ID:GnBdrKOjM
これ再試験だけでいくらかかってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:50:32.865ID:Vo57b8NLp
殺人許可証を与えてしまった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:04.778ID:wNVq/jzh0
怖いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:15.467ID:G+EzNg5s0
諦めなければ夢はいつか叶う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:16.975ID:FH05+nNwd
シャムが取れる時点でお察し
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:51:33.445ID:sRlcaKXSd
ダウン症が乗ってますシールを後部に貼れば煽られないんじゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:43.740ID:4+HvdyRxM
>>25
受験料3500だった気がするから
20万弱くらいじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:53:52.569ID:2CAUBaS80
5回以上落ちたら2連続受けて合格しないとダメとかにしとけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:55:14.698ID:h2P7Z/hAr
お前ら顔面的にはダウン症変わんねえだろ あ、知能も大差ねえかw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:57:17.433ID:eFvdyi5vd
受験料9000円掛かるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:58:00.949ID:cxkCrSNa0
>>33
ダウン症の人に失礼だろ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:59:54.352ID:34fKGe/n0
高齢者は免許返納しましょう

って風潮だったと思うけど、それとどう整合性つけるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:02:20.678ID:faG+FIR3d
健常者でも死亡事故起こりまくりやし
酒飲んで運転は当たり前
気に食わないスイッチがどこにあるかわからない
事故起こしてもアルコール抜けるまで逃げる

この世は頭おかしいやつらばっかりや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:16:54.093ID:JOsXoVlEM
>>22
1回目で受かるような人は2回目やっても大半が受かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況