X



【悲報】初代ミュウ、気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:25.449ID:lmdmg7o40
ポケモンって実際の国名とか出してたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:36.311ID:Q7tY7hGB0
青はかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:37.718ID:eiMmvpGAa
アメリカン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:59.646ID:fh4Xwh0j0
プラナリアみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:03.238ID:z7RGo7kR0
>>2
初代だけな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:18.854ID:Q7tY7hGB0
絶滅したはずのポケなのにしんしゅポケとはいったい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:36.033ID:twqD5Iqa0
ETとぴったし同じ体型
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:41.118ID:LpzVamBt0
これのせいでアメリカ村っていうデマが発生した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:44.964ID:bmrEm8/ed
アメリカ訛りの英語喋りそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:12.188ID:HAe+H/CeH
図鑑的には0番とかでないとおかしいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:07.936ID:hzUVmL2w0
東京ミュウミュウかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況