X



今免許センターいるんだが、バカそうな女が泣きながら合格の電話してて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:37.152ID:QBMOFcl6a
免許取るくらいであんな泣いてるのクソウケるわ
ゴミみたいな人生送ってきたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:18.424ID:Jof8MaGPd
そんなことで泣くほど喜べるなんて幸せじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:31.281ID:QBMOFcl6a
お祝いに寿司行こうよ!とか言っててマジで笑ったわ
底辺の人生ってこんなんなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:11.170ID:YWG0qmSdM
何度も落ちたガイジが免許取得してしまった可能性を考えると笑えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:37.619ID:mGW8HZnea
お前よりマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:37.596ID:QBMOFcl6a
>>2
笑えるよな
合格して当然だと思ってたのに急に泣き出した奴がいてビビったわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:39.200ID:yQ8IOe1ga
同類
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:50.237ID:5jBinAvz0
人をばかにするようなやつよりマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:01.346ID:1y4WaqZm0
5回くらい落ちてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:15.024ID:QBMOFcl6a
>>3
どこが幸せなんだw
底辺確定だろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:33.438ID:p0CBlDBG0
そんな喜べるっていいじゃん
人生明るそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:36.820ID:QQOMLoAm0
その涙をペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:24:54.840ID:QBMOFcl6a
>>5
マジで馬鹿なんだと思う
話し声からして低知能っぽかったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:25:21.583ID:QBMOFcl6a
>>6
だとしてもガイジすぎて笑うだろそんなのw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:25:22.401ID:p0CBlDBG0
俺なんて早く発行しろやってずっとイライラしてたわ
これが心の豊かさの違いってやつなんかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:04.664ID:QBMOFcl6a
>>10
さすがにあれはスレ立てたくなるわ
お前も実物見てみたらわかるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:21.541ID:S2rst6Zl0
そんな程度の奴が対向車線の右折レーンにいるかもしれないって実感できて良かったじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:22.922ID:hkGb9OTO0
一発合格ではないだろうな
一度でも落ちた池沼が普通に車運転できるって恐ろしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:27.953ID:PGTt4U5b0
落ちる人は何回も免許の試験落ちるからな
ひっかけ問題みたいなのは要らないんだよ知識があるかどうかなのであって
落とすための試験ではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:26:56.851ID:cAnp/zDMp
俺もほとんど似たようなことしたわ
カーチャンに電話かけて「今日天丼食うわァ!いやカツ丼の方がええなぁ!ダハハ!」つってたけど周りにそういうことをしている人はいなかったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:12.174ID:QQOMLoAm0
幸せ絶頂のクリトリスをコネコネコネコネコネコネコネコネコネ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:14.680ID:nMHGOtx9a
人生で初めて勉強したってレベルのバカなんだろな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:15.906ID:QBMOFcl6a
>>14
免許取るくらいでこんな苦労してたらお先真っ暗だろw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:52.156ID:Yr8E5zL+0
ぶっちゃけ、ギリギリのラインで免許取るのってクソ面倒だしね

9割合格の時点で10割の勉強したらマジで喜びなんてないよ
むしろ受かって当然になるから1はこれだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:14.614ID:QBMOFcl6a
>>25
マジモンじゃねえか怖えよ
周りから怪訝な目で見られてんぞw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:39.658ID:QBMOFcl6a
>>27
だろうな
まともな人間は免許取るくらいで泣くほど喜ばないよなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:49.397ID:TfNIvlmO0
>>1
あすは我が身だ。
おれも同じ。
良いお年を。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:24.999ID:QQOMLoAm0
>>25
そんなお前の亀頭をコネコネコネコネコネコネ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:38.572ID:r4VANhrm0
あれ?なんで免許センターに?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:52.808ID:497XLJp0p
あれセンターの数1Aとか倫理とかよりむずいと思うぞ、マジで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:42.458ID:Yr8E5zL+0
滑り止めで合格したニッコマ合格よりも普通免許のほうが嬉しかったけどな

まず合格ラインが9割で技能も少しぶつけたら終わり、ってのが難易度たけーよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:57.438ID:C06PLMdNd
それを見ながら頭の悪いスレを立てちゃうバカそうな>>1
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:31:41.222ID:497XLJp0p
というかそんなところを見下してる時点で>>1の頭もお察し
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:16.203ID:r4VANhrm0
自転車も初めて乗れた時を忘れてしまった人なんかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:19.430ID:QBMOFcl6a
>>35
お前の国語力が終わってるだけだろw
あんなの勉強しなくてもいける
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:23.154ID:DVHoi8fA0
1週間で事故りそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:32:52.030ID:r4VANhrm0
>>39
多分不合格での嫉妬じゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:43.907ID:JhJVBP310
死んだ父ちゃんの形見の車運転出来るようになったんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:33:55.678ID:00XJ/7NY0
てか>>1はそこで何してたのさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:00.615ID:MBaezDeMd
幸せの閾値が低いなんて幸せだろうが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:30.475ID:VMP1HVFE0
18とかだし言うほど人生歩んでないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:36.362ID:r4VANhrm0
免許センターいた理由が答えない時点で釣りかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:49.790ID:QBMOFcl6a
>>40
あんなバカそうな池沼女抱きたくねーよww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:53.992ID:r4VANhrm0
>>50
なんだ女叩きがしたいだけの構ってちゃんか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:57.024ID:mfnOXA5v0
なんでも斜に構えてると人生損するょ🙂
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:03.246ID:3daSY9Ly0
>1はどうせ違反者講習だろうよ
普通なら地元の警察でゴールド免許の交付だわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:12.701ID:ca9f6nF20
まあ女の人は苦労する人多いだろうよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:33.246ID:gYI4iCFYd
笑えないレベルの底辺でも流石に運転免許くらいは取れるからな
そこらの犯罪者や頭おかしいやつでも取れる運転免許を難しいってのは、何らかの障害疑った方が良い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:38.942ID:QBMOFcl6a
>>43
声からして池沼っぽかったし公道で運転させたらヤバイだろうな
免許取るのがゴールみたいな喜び方だったからなあ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:37:10.543ID:5JWlONRc0
次に泣くのは人をひき殺した時だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:09.888ID:QBMOFcl6a
>>54
ヤバすぎる
そういうやつが事故起こしまくるんだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:13.759ID:r4VANhrm0
>>58
人の喜びを貶してる方が端からみたら池沼じゃね?
0062NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:15.953ID:2CjvmXNEa
イッチ試験に落ちたから妬んでるだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:32.329ID:hqeToc+40
ちゃんと勉強すれば仮免も本番も落ちねぇもんな
勉強できるやつは舐めプして落ちるバカもいるっぽいけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:39:40.677ID:GSDYBHfca
でもその女にフェラチオされて泣いて喜んじゃう惨めな>>1なのであった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:40:14.667ID:QBMOFcl6a
>>56
女は厳しく見るべきだな
車校でもめちゃくちゃな運転してるのはバカそうな女だったし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:09.340ID:z7RGo7kR0
なんか逆に>>1が可哀想になったきた
0067掃除屋 ◆8WgvSovIKg
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:12.252ID:x1RCnjxc0
一緒に抱き合って泣いてさしあげろ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:41:12.902ID:r4VANhrm0
それか免許センターで教える人パターンか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:31.612ID:lvMKl4VcM
中卒でも1発で受かってたぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:34.172ID:0rxj6B2Y0
運転ヤバいくらい下手そう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:49.885ID:QBMOFcl6a
>>67
地獄絵図だろwww
マジで免許取ったくらいで親への感謝の言葉を泣きながら叫んでるガイジに関わりたくないわw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:06.199ID:r4VANhrm0
>>65
男は?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:43:22.336ID:krJYargC0
大学生?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:52.718ID:r4VANhrm0
>>71
多分親が娘の運転が無いとヤバイ状態とか
今だとコロナウイルスとかで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:01.387ID:QBMOFcl6a
>>73
男でゴミみたいな運転してる奴は見たことねえな
仮免試験のとき同乗したバカ女が脱輪したのは忘れられんww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:00.453ID:X0EL0mtu0
しっかり勉強してりゃ普通は受かるもんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:10.258ID:Q/tvbU9I0
卒検も仮免も試験も全部期限ギリギリまで放ったらかして何も覚えてない状態で合格した身からすると2回も3回も落ちるような奴が公道走ってるの本気で怖すぎてそのままペーパドライバーに突入した
免許取って得た物は横断歩道渡る時の警戒心だけだったわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:20.015ID:H/QDcaAhd
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子[1]「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:47:29.379ID:QBMOFcl6a
>>70
恐ろしくて見たくねーなw
教官もこいつ教えるのに苦労したと思うわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:36.896ID:h2P7Z/hAr
お前の人生がつまらないのはそういう小さなことに幸せを感じられないからだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:01:28.085ID:4h7Aec4Kp
バカ「免許センターに免許受かっただけで泣いてるバカいるんだがw」ポチポチ…

泣きながら電話できる相手がいる女さんの方がお前より遥かに恵まれている現実
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:32.149ID:9N3GsgLr0
なお、>>1は無事に落ちた模様
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:12:49.657ID:pC6Hpjh50
本免試験落ちてイライラで仮想ガイジ作ってスレ立てしちゃったの?
かわいいね^^
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:13:27.439ID:Xl0+PxDX0
今夜は彼氏とお祝いエッチだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:07.532ID:X0EL0mtu0
よほど悔しかったんだろうなw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:18:46.942ID:BA+T/RRha
嬉しかったんだから別に放っといてやれよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:21:44.568ID:3Y/ETLUL0
合流でトレーラーとぶつかって「うぇーーーいwww」って言いそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:27:56.959ID:qHLVZujs0
簡単にやれそうなや
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 17:32:28.975ID:G2vrZPIG0
馬鹿にする意図は一切ないけど
そういう人が取得してしまったら
そこからが地獄の本番なんだよなそいつの周り含めて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:45.758ID:RMBcXjsqa
>>79
誰も反応しないけどツッコミ所満載過ぎん?
何か乗れない理由があってそれを隠すような言い訳にしか聞こえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況