X



Netflixの大人気ジャップドラマ「今際のアリス」見た奴来てwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 16:20:16.037ID:d7r/xPe20
説明セリフ多過ぎ
回想シーン多過ぎ
どのキャラも説教臭い
人間ドラマのシーン臭過ぎ&湿っぽ過ぎ
戦闘中に互いの主張聞きすぎ
みんなナイフで数カ所刺されたり、銃で撃たれてるのに無事すぎ
オチが微妙
おっぱい無し

この辺り以外は割と楽しめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:22:54.594ID:yYrh+RmX0
そもそも1がつまらなかった
あれ日本のドラマ監督がつくってんのか?ってレベルのクオリティだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:17.598ID:Q4BEaUK3p
イカゲームが75点だとしたら何点くらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:57.692ID:ZQ8jJ72id
イカゲームパクりだけど日本らしいご都合主義多過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:12.356ID:ZQ8jJ72id
イカゲームのパクりだけど日本らしいご都合主義多過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:05.948ID:d7r/xPe20
>>5
>>1以外なら75点
>>1含めると20点くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:35:03.484ID:KztOzhyj0
なんで日本の映画ドラマって心の声を俳優に喋らすんだろうな
アフレコのナレーションでいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/27(火) 16:36:10.674ID:d7r/xPe20
>>10
漫画原作だからだと思う
漫画って基本文字情報の媒体だから
特に少年漫画系は状況を説明しないと読んでもらえないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/27(火) 16:49:48.498ID:MBaezDeMd
土屋太鳳のタンクトップおっぱいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況