X



イケメンって何故か男に嫌われるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:55.641ID:73+GlF110
イケメンは本来良い物のはずなのに、不思議だよな
美人って人によっては男女問わず好かれるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:19.439ID:73+GlF110
イケメンは本来良い物だし評価されるはずなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:25.012ID:lzxLK8Ya0
好きだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:03.853ID:XyrGkOfAa
わかったような口を聞くな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:30.625ID:73+GlF110
イケメン好きな奴って性格クソ悪いキョロ充ぐらいしか見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:50.947ID:uyhChaAY0
ウホッ
と思うけどw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:57.130ID:eJlZX9cdd
お前にイケメンの何がわかるんだよ
辛いぜ辛すぎるぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:02.366ID:MNhIQ+gK0
全然そんなことないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:12.333ID:fRtwariU0
キザったらしいイケメンは嫌われる

かわいいブリッ子が女に嫌われるのと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:17.696ID:73+GlF110
男って別に嫉妬深くないだろ
なのにイケメンが嫌われるのは謎だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:33.739ID:R6zmRrcR0
性格の良いイケメンなら男女問わず好かれるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:46.713ID:+6wJToTp0
美人が同性に嫉妬されるのはよくある話じゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:32.715ID:73+GlF110
美人ってタイプによっては男女問わず好かれたりするやん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:37.838ID:stQttQ1X0
男臭いイケメンなら男に好かれるよ
>>10でも書いてあるけど女に媚び売るようなイケメンは嫌われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:17:56.688ID:evNJoU2z0
そんなことなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:08.797ID:Ln3pB1ENM
好きだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:25.896ID:73+GlF110
美人ってタイプによっては女にも好かれる事例をよく見るが
美人だから嫌われるんじゃなくて性格悪いから嫌われるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:32.705ID:eLq1xySe0
なるほど俺が嫌われているのはそのせいか……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:08.987ID:stQttQ1X0
>>18
いや嫉妬だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:10.645ID:OJBg21JD0
本物のイケメンは周りにも優しいし男に嫌われるわけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:20.162ID:ObfKutgra
友達の顔が良かろうが悪かろうが気にしなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:26.987ID:+Dp9j+Gdd
カマホモっぽいのはキモい
筋骨隆々のイケメンとかは心の中のメスが疼く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:33.402ID:KEOF481E0
むしろ逆じゃねーか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:53.188ID:mEcxXHdld
CMとかで
女の恋人に語り書けるように話しかけたりしてるドアップ顔の男を見ると
俺の超速パンチ食らってみるか?となる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:14.983ID:73+GlF110
男って本来嫉妬深くないし自己肯定感も高いはずだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:22.342ID:cCpndNH3p
お前が嫌われてるのは自分勝手だからだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:36.999ID:S2RvyTYBM
穴があって見た目良ければ細かい事は気にしないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:54.686ID:YgJ9vrcS0
え?本当のイケメンって性格良くて
男にも人気な奴多いよ。
性格悪い奴って、髪型だの服だの眉毛だの
気張り過ぎで、同性から見たら引くレベルの連中やん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:38.174ID:73+GlF110
ブスって割と美人認めたりするけどな
だから女だから必ずしも嫉妬深いとは思わない
0031◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:52.422ID:KAfn03z60?2BP(1000)

イケイケすぎると 障害物を
すべて なぎたおしていくからな…

村人Aからしたら 恐ろしいんよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:22:13.885ID:73+GlF110
俺はイケメンじゃないし、俺の話はしてない
0034誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/26(月) 17:22:25.791ID:06pzkEFMr
女にだけいい顔する奴は嫌われる
でイケメンにはそういう奴が多い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:22:30.512ID:73+GlF110
俺はブサイクだぞ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:11.546ID:73+GlF110
俺はイケメンだとは一言も言ってないけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:49.161ID:stQttQ1X0
>>34
あー確かに
いるわぁそういうクソウゼェイケメン死んでくんねぇかな
0038◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/12/26(月) 17:23:53.033ID:KAfn03z60?2BP(1000)

ちょっと恐ろしいくらいじゃないと
守れないものもあるんよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:23.292ID:73+GlF110
女で美人だから嫌われるなんて見たこと無いが
性格悪いから嫌われるんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 17:24:39.469ID:mEcxXHdld
イケメン=強い 社会的に偉いではないから
あまり調子に乗ってるとボコられる

バランス大事
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:25:48.904ID:BzqIlWrb0
おまえら女にモテてない時点でイケメンじゃねーから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:26:59.023ID:73+GlF110
美人って割と同性にも好かれてるイメージだが
美人に嫉妬する女とか見たことない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:15.102ID:73+GlF110
俺はイケメンだとは一言も言ってないけど?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:20.474ID:BzqIlWrb0
おまえら陰キャなのクールと勘違いしてんじゃねーよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:28.628ID:/8Uk9NYC0
ブサイクは女に嫌われるけどな
性病移されたくないし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:30.565ID:73+GlF110
俺はクッソブサイクだぞ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:38.987ID:stQttQ1X0
>>41
女にモテてない証拠ないけど
お前が知らないだけでモテてるかもよ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:21.800ID:xLNNVnGT0
イケメンのほうが性病持ってなさそう
清潔なイメージだし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:22.147ID:73+GlF110
俺は陰キャだがクールとは真逆や
気狂いだし嫌われ者だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:30.368ID:stQttQ1X0
>>45
ワロタ
女の方が性病持ってるだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:44.251ID:Qw/8VoN40
そりゃ敵だから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:10.386ID:73+GlF110
クッソブサイクだが、何もしてないのに女に嫌われた事ないが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:37.623ID:mEcxXHdld
女はイケメン=性格も能力も、全て上ってことにしたいんだよな
そうすることで自身の顔だけで男選びしてるくそさかげんを正当化したいわけ


ジャニーズ運動会かよってな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:29:44.861ID:stQttQ1X0
>>48
女側が持ってるパターンな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:23.553ID:LDruOW+g0
>>50
こういうクズが1番病気持ってるんだよね
女を見下さないほうがいいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:25.363ID:73+GlF110
ブサイクでキモオタだが、女に嫌われた事なんてない
深く関わらない分には優しい女も多かった 
別に彼女いた事はない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:41.593ID:PF6htJMyr
>>1
イケメンも人によっては男女問わず好かれてるよ
男も女も同じだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:55.291ID:mEcxXHdld
でも正直イケメンで運動新いいケースはままあっても頭がいいイケメンってあんま会った事がない気がする
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:30:57.054ID:LDruOW+g0
>>54
ブサイクエイズ持ちは黙りな
女をタダでやる道具にしか思ってないくせに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:31.728ID:73+GlF110
デブの陰キャだが、女に嫌われた事ないが
別に女は深く関わってこないだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:35.453ID:+Dp9j+Gdd
>>56
パパ活してそうw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 17:31:55.434ID:mEcxXHdld
イケメンってなんか抜けてるというか
ちょっと女みたいに頭がフワフワしとらん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:21.651ID:xKidPhA/0
>>62
パパ活する女って好きなの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:32:38.816ID:73+GlF110
何もしてないのに女に嫌われた事なんてないんだが…
仮に嫌われた場合原因があった
ちなみに俺はクッソブサイクだぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:41.333ID:73+GlF110
俺は有名人だとガリガリガリクソンが近いと思う
そういうタイプだわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:33:59.508ID:1niYJFAE0
俺はホモじゃないけど岡田将生や吉沢亮レベルのイケメンならフェラしたいと思うときある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:07.948ID:BC88ddmF0
女っぽいイケメンは嫌われるが男っぽいイケメンは男人気ある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:35:23.629ID:mAQfs4cD0
1はイケメンになんの恨みがあるんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:37.306ID:mEcxXHdld
ビッパーってバカが多いから意外と顔は良かったりしてな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:50.259ID:73+GlF110
イケメンだからというか、イケメンに性格悪い奴が多いからなのかな?
キモオタが全員犯罪者予備軍ではないが、一般人から見ると全部同じに見える
0072誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:00.986ID:06pzkEFMr
>>59
これはあるな
イケメンプロスポーツ選手はたくさんいるけど頭脳王とかにでるのはザ・ガリ勉みたいなのばっかりだしな
河野玄斗くらいか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:49.374ID:73+GlF110
俺は自分はブサイクとしか思ってないが
ガリガリガリクソンに似てる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:53.058ID:73+GlF110
やっぱりキモオタ=犯罪者予備軍だと思ってる奴は多いんだな
キモオタ全員じゃないが、そういうキモオタが多いから
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:39.151ID:73+GlF110
女と恋愛する時ってやり方を間違えなければ上手くいくイメージだな
要するに誠意を持って接するか否かで変わる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:34.727ID:1niYJFAE0
>>71
イケメンとブサメンならブサメンの方が性格悪い奴多い気がするわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:35.036ID:wXBLkrjv0
男って女をタダでやる道具にしか思ってないね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:49.170ID:73+GlF110
男って本来嫉妬深くないし自己肯定感も低くないイメージだが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:42:11.790ID:tBLg5mIX0
風俗嬢にお金かけたくないから彼女作るお前ら
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:43:44.533ID:73+GlF110
男は嫉妬深くないし純粋な奴も多いイメージあるけど、
それでもイケメン嫌いな奴も多くね?
そういう人間ですらいい人って思われてたりするパターンもよく見る
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:05.797ID:73+GlF110
俺は彼女いないが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:16.832ID:73+GlF110
仮にブサイク=犯罪者予備軍なら、俺は女から嫌われまくるはずだが…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:33.532ID:qVfuWNlR0
その「イケメンだから嫉妬されてる」って思考がプライドの高さから来るもので漏れ出てんのよ
故にイケメンだからではなく、性格が悪いから嫌われているのである
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:52.801ID:73+GlF110
俺はブサイクだし性格悪いが、何もしてないのに女に嫌われた経験なんて滅多にない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:55.060ID:G2mWu92mp
イケメン=NG

ナルシスト=OK
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:55.943ID:qY6r8a750
彼女いる男は女を見下してるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:18.756ID:sD+02L3v0
男に嫌われるのは口が軽い奴な気がする
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:16.877ID:73+GlF110
俺はキモオタ=犯罪者予備軍だと思ってるし、自分もキモオタだと思ってるが、女に嫌われた事なんて一度もない
やっぱりキモオタ=犯罪者予備軍だという認識は女には無いんだろうな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:00.509ID:If7Yhu+c0
なんで俺が嫌われるのか謎が解けた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:32.701ID:73+GlF110
キモオタ=犯罪者予備軍なんてリアルで聞いたことないが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:51:46.036ID:BzqIlWrb0
陽キャグループに入ってない時点でイケメンじゃない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:32.109ID:BgH/yAUdp
お前が嫌ってるだけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:53:36.759ID:73+GlF110
俺は別にモテないけど、女は深く関わらない分には優しいよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:54:39.003ID:73+GlF110
俺はぼっちだし陽キャグループに入ってないし、自分はイケメンだとは一言も言ってない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:50.534ID:3iQvrrgC0
イケメンも男に好かれるだろ
イケメンの意味分かってるか?顔がいいだけの男は別にイケメンじゃないぞ
同じ様に顔がいいだけの女も女に嫌われてるだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:01:04.910ID:3yYcu2J/0
彼女と別れたあとにすぐにパパ活する男
そんなに女とやりたいのかよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:08:20.426ID:73+GlF110
というかイケメンって性格悪い奴多いだろ
別に顔の良し悪しで性格を決め付けたくもないが
顔がいいから性格悪いとかモテるから性格悪いとか決めつけたくないがな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:09:16.731ID:73+GlF110
イケメンだから必ずしも性格悪いとは思わんし
デブだから必ずしも性格悪いとは思わない
ただイケメンやデブは大体性格悪いし人を見下してる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:28.229ID:73+GlF110
女にモテるから性格悪いと決めつけるのは良くないけど
現実はそういう奴に限って性格悪いだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:56.205ID:73+GlF110
あとデブも大体性格悪いな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:11:24.856ID:RvAJexI1M
イケメンすごい
イケメンより強い俺はもっとすごい
ワールドカップと変わらんな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:12:57.560ID:73+GlF110
別に女にモテるから性格悪いとは決めつけるのは良くないが
8割方そういう奴に限って性格悪いだろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:14:44.639ID:73+GlF110
イケメンがブスにしかモテないのは、顔のいい女には性格悪いのがバレてるから
ジャニーズとかは性格もいいから顔のいい女のファンも多い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:15:28.830ID:73+GlF110
デブも大体性格悪いよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:16:42.704ID:73+GlF110
顔がいいから嫌われるなんてあり得ないし、顔の造形で性格を決めたくもない
ただ現実はそういう奴に限って性格悪いだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:17:43.949ID:YVqd9I400
別に俺は嫌われてないけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:12.087ID:Z/eqxKHX0
林一磨(はぐれ)は嫌われ者
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:06.525ID:tZ7YY4Wa0
むしろイケメンは男に好かれるだろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 18:53:45.614ID:rK7aLI3Dd
いち君めっちゃ喋るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況