X



アホ男「じゃあここ俺が払うよwすんません、カードでお願いしま……」わたし「あれ、でもそれってもしかして楽天カードなんじゃ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:57.550ID:3edbTSDoa
アホ男「?」

わたし「もうっ!恥ずかしいからやめてよ!!わたしが払うからそれ今すぐしまって!!」

アホ男「……??」


なんで男ってこういうのわかんないんだろ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:38.410ID:8XM5OsAi0
じゃあ、お前が全額出せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:25.378ID:oEcDtrxRa
>>2
こういうときは毎回わたしが全部出してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:29.211ID:VXV6T63G0
俺も楽天カード使ってるんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:58.294ID:B7MTbPNT0
エポスカードはセーフか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:37.833ID:y4ftivs50
楽天でもよいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:37.482ID:stFnspAB0
別れればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:33.910ID:qVsXj6vPa
財布バリバリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:22.866ID:fwy9fmCea
楽天カードを出せば奢って貰える!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:39.956ID:BJN9DNiid
ザクラスは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:31.461ID:tqIu7MT8a
断れないインキャが良く持ってる、携帯会社のゴールドカードは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況