X



流石にそろそろ自民の天下終わるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:31.046ID:prKkx7Z80
自慢のサポーターネトウヨも脳破壊しちゃったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:05.489ID:TgzXRoY/p
ケンモメン帰れよ底辺クセーんだよいじめんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:12.327ID:SoUxZ9b50
>>2
自民党「韓国人のチンポ気持ち良すぎワロタ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:45.797ID:Ie7EjTC70
そして今度は野党(壺)が与党になるw
アメリカは全く困らない。これがアメリカが守りたい民主主義(笑)

だから中国に負けた。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:17.473ID:9gRYdoSp0
野党が規模小さいから無理
いくら自公の票が減ろうがそれ以上に野党が少ないならどうしようもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況