X



男だけどプエラリア初めていいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:35.814ID:zhETFKIbr
なんか怖いけど興味あるんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:27.896ID:GrZLlIG10
住みスペック連絡先
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:30.273ID:3oTOJGCQM
俺も興味ある
胸大きくなるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:10.343ID:zhETFKIbr
>>2
いや普通に大阪住みの男だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:26.737ID:zhETFKIbr
>>3
胸おっきくなったらこわくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:49.057ID:uFYjTDYUa
プエラリアなんてお菓子を採るだけ金の無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:54.645ID:fFDX/SQV0
プエぐらい大したことないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:17.016ID:GrZLlIG10
エッチじゃん………

こーゆ目で見られるって事やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:19.552ID:zhETFKIbr
たいしたことないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:56.672ID:zhETFKIbr
>>8
中間者になりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:26.883ID:fFDX/SQV0
胸の大きさは母や姉よりちょい小さいレベルになるみたいだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:41.756ID:i7FR9txSH
切ると増えちゃうよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:07.316ID:GrZLlIG10
とりま正月東京遊びこない?止めるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:10.234ID:zhETFKIbr
>>11
そこそこだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:22.141ID:zhETFKIbr
>>12
なにがよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:33.848ID:3oTOJGCQM
>>5
乳首開発してるし女装したいからちょっとなら大きくなりたい
逆にあなたは何目的なの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:51.835ID:guoG6mpZ0
プロプライエタリってなに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:27.893ID:zhETFKIbr
>>13
今はただの男だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:45.947ID:GrZLlIG10
>>18
身長体重年齢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:23.987ID:zhETFKIbr
>>16
女の子らしさが欲しいんだけど胸が出ちゃったら色々大変そうじゃない…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:42.801ID:zhETFKIbr
>>17
豆?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:43.628ID:uFYjTDYUa
>>16
俺はプロギノバ飲んでるけど目的は同じかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:23.372ID:zhETFKIbr
>>19
165/56/19
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:54:58.417ID:GrZLlIG10
>>23
ええやんけ・・・正月はよ
vipasobu@gmail.com
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:35.528ID:HXT/44dKr
>>22
プロギノバってかっこいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:24.535ID:HXT/44dKr
>>24
行くにしても今年の正月はきちーわ
春休みまで忙しいし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:59:02.128ID:3oTOJGCQM
>>20
乳首の出っ張りはニップレスで隠せる
膨らみは膨らんでないからわからない
銭湯とか海とかプールとか行くなら恥ずかしそうだけどそんな友達いないからなあ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:23.603ID:HXT/44dKr
>>27
ニップレスかなるほど
海とか行くときはあの服みたいな水着着ていったらなんとかなるか…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:23.727ID:ghzM/6pK0
男がプエ使って乳房大きくしても使用辞めてしばらくすれば戻るよ
昔はオープエ一択だったけど容量減ってからは国産プエは微妙だね
Diorys&Coの500mg2ヶ月分がコスパ的には一番だけど初めのうちは容量多すぎるから50mg×365から初めて徐々に増やしていった方がいい
あとチクニーで肥大した乳首は戻らないから気をつけてね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:02:27.672ID:3oTOJGCQM
>>22
女性ホルモンか
効果あった?胸大きくなった?

プエラリアは女ホルより一段レベル低い入門編みたいなイメージだけどどうなんだろう
将来結婚して子供作りたいと思ったときに生殖能力低下で後悔したりすんのかな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:07.194ID:uFYjTDYUa
>>30
母親にかなり似たよ、たぶんその認識でいいと思うけど将来子どもが欲しいならプエラリアすら止めた方がいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:06:17.209ID:D8g+bjb30
遺伝的要素あるかもしれんけどめっちゃ太る
普段から運動してれば太らんだろうけど…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:07:58.863ID:wRh6zJZAr
>>29
それ買ってみた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:40.869ID:wRh6zJZAr
>>31
子供産めなくなるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:54.446ID:wRh6zJZAr
>>32
運動頑張らなきゃ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:09:12.403ID:uFYjTDYUa
>>34
有名な話だろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:15.921ID:ghzM/6pK0
>>35
運動もだけど食事制限が大事
筋肉が要求するエネルギーが減るから本来であれば食欲も減るはずなんだけどこれまでの感覚で食事してブクブク太るやつ多い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:12:36.159ID:D8g+bjb30
>>34
なる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:15.067ID:wRh6zJZAr
>>36
あんまりいっぱいとらなけりゃ大丈夫かと思ってた
まあいいんだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:31.450ID:D8g+bjb30
>>37
だな
やばいぐらいデブになったわ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:13:49.868ID:3oTOJGCQM
生殖機能以外で健康への副作用ってどれくらいなんだろう
プエラリアや女ホルやったら寿命縮む?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:14:41.742ID:ghzM/6pK0
体型崩れたからってアナボリックステロイドとかには手出すなよ
痩せ目的で使うとマジで死ぬから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:51.787ID:vbALv0VAM
プエラリアなんてゴミ
女ホルガン積みしろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:54.566ID:wRh6zJZAr
>>37
まじか
気をつけなきゃいけねえな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:10.266ID:wRh6zJZAr
>>41
気になるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:16:30.342ID:wRh6zJZAr
>>42
わかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:05.511ID:wRh6zJZAr
>>43
戻れなくなりそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:09.960ID:GrZLlIG10
アナルは弄ってるんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:08.341ID:ghzM/6pK0
正直女っぽくなりたくてプエやるやつはどうせそのうち女ホルに手出すよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:20:34.797ID:wRh6zJZAr
>>48
無だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:21:21.166ID:wRh6zJZAr
>>49
とりあえずプエラリアやってみる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:50:32.561ID:BJN9DNiid
薬の名前?
なんか熱帯魚てきな話かと思ったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:37.904ID:/CA/GzVU0
プラナリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況