X



男なのに体重が50s台の奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:23.582ID:x0r4pn7Y0
情けねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:40.324ID:oJBTUwAWr
40kg台だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:56.535ID:CaI+M0Rx0
低身長だからしょーがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:41.829ID:PXCsVb7t0
油断するとすぐ40kg台になるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:15.162ID:x0r4pn7Y0
俺 177cm 71kg 28歳
立教大卒 年収520万 笑福亭鶴光似
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:22.998ID:CaI+M0Rx0
158で56のマッチョだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:59.181ID:2rdZMcyzH
( ・∀・)< おれの3分の1か

日払いの肉体労働者はたいてい40~50kg
1日1食で重い荷物運んでる
それ以上の体重は余計だってこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:18.004ID:y9XtC3t9d
165で71だが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:00:00.047ID:AC1FIHf4a
メスだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:11:48.249ID:Sc7FfTby0
阿良々木くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況