X



お前らの異常なプライドの高さってどこから来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:29.071ID:FOo4VHVf0
上から目線とかにとんでもなく敏感で
何としても自分のほうが優れてることを証明しようとムキになるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:01.312ID:WBrIswMOa
とんでもなく敏感!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:58.863ID:gJO6MIAe0
それだけ余裕がない証拠でもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:20.716ID:FOo4VHVf0
>>4
いや事あるごとに他人に言いがかり付けてるほうがヤバいだろw
チンピラかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:11.224ID:KFXmYvy20
プライドなんてよほど自分にブランド力がない限り1円にもならないどころか負債にすらなるからさっさと捨てた方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:50.604ID:A+pDcn4H0
>>7
この小物感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:19.043ID:IDz31R5V0
「馬鹿にされてヘラヘラしてるほうがヤバいから何言ってもいいどんだけ暴れてもいい」
みたいな思考してるのがめっちゃヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:52.365ID:nofi3AcY0
クラスに常にいじめしてるタイプ居たろ?あれのネットバージョンだろ
平和主義としてはなにをあんなにピリピリマウントとるのかよくわからないけど
0011とんかつ
垢版 |
2022/12/26(月) 17:04:34.443ID:SxpnWo1Z0
運命⭐︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況