X



スレ立てたら亀ホモに老け顔扱いされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:31.713ID:Ytlejx/r0
なんなんだあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:05.795ID:kkY1cCw30
vipで亀ホモほど男の顔をじっくり見てきたやつはいないからな
亀ホモが言うならお前は老け顔や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:13.534ID:ns82V4bga
亀ホモって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:31.837ID:Ytlejx/r0
まず亀ホモとあったことすらないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:49.676ID:Ytlejx/r0
>>5
これで面食いなんだ‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:44.936ID:kkY1cCw30
>>5
如何にも顔やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:35:59.285ID:Xst7xBESd
亀は妖怪みたいな容姿で相手に求める条件は厳しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:37:14.036ID:Ytlejx/r0
いやまぁ会ったことないから関係無いんだけどさ
人から聞いたっぽいけどなぜ俺がそれと言い張るのかまじで分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:40:50.559ID:Ytlejx/r0
亀ホモマジで許さねえからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:05.126ID:GrZLlIG10
>>9
けど君老け顔やろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:36.734ID:Ytlejx/r0
>>11
ちげえわ
誰から聞いてん
なにを根拠に言い張ってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:43:52.561ID:GrZLlIG10
>>12
君とオフした人に聞いたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:44.024ID:b02M7OxSa
この顔で声高いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:26.274ID:Ytlejx/r0
>>13
いやしらんし
誰だよ
そいつと会ったってどうやったら分かるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:46:49.309ID:GrZLlIG10
>>15
オナ通話したらしいじゃん
ひいてたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:27.126ID:Ytlejx/r0
>>16
だから誰だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:48:41.162ID:GrZLlIG10
>>17
LINEの名前「あ」から始まる人
画像が夕方の川
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:33.695ID:GrZLlIG10
俺より老け顔でびびったって大阪オフで言ってたよ
君は大阪オフ連中の中で有名
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:49.307ID:Ytlejx/r0
>>18
誰~!
お前ちょっと怖いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:20.904ID:GrZLlIG10
まぁ別人っと思っときなよw
大阪オフ君行ったら笑い者やでwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:53:52.468ID:Ytlejx/r0
そうなんか
今度行ってみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:21.549ID:GrZLlIG10
なんか口調弱くなったな
わかったのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:18:45.646ID:rp92NbSDp
大阪オフ連中とかいうクソキモワード
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 17:19:00.606ID:rp92NbSDp
こういう奴らがいるからつまんねーんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況