X



【画像】マナー講師「寿司屋で最初から大トロを食べるのはマナー違反!」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:49.962ID:nD1XLX9zd
http://imgur.com/4KlNXGV.jpg


飯食うのにルールなんてないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:27.938ID:BsGWfj790
ぜんぶください!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:25:44.484ID:VtCMn5Ge0
マナーじゃなくて見栄じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:13.602ID:Z2SWFyic0
オススメで10貫ほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:26:45.070ID:8A8ltw4ta
サーモンがすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:27:42.327ID:7Y3VzcCa0
たぶん寿司屋さんはさっさと選べやって思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:28:09.528ID:ShqhP0cl0
普通はコースだろ
酒飲ながらつまむ感じなら最初はお任せで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:30:52.753ID:NLRjLVUIM
好きなもん食うたらええねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:06.951ID:XtPe18GI0
個別に選ぶならイカなど固いものから柔らかい系に食う方がいい
でも好きなもん食えってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:34:05.875ID:1HU7SqAD0
おまかせでいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:57.733ID:cd3KOX/yp
刺身で飲んで締めにお任せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:56:49.109ID:1PlrNSH30
「おまかせで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況