X



【速報】僕くん、HUNTER×HUNTERが完結するまで一切読まないことを決意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:14.298ID:pHCU6kQj0
週刊連載も辞めるみたいだしもうこの先10年以上完結しないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:42.043ID:pHCU6kQj0
ちんたら遅いペースで進んで毎回のように内容忘れるくらいならじっくりと完結してから読んだ方がええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:59.084ID:eWeq6Gvxa
俺もそうしよう
もうええわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:25.203ID:pHCU6kQj0
アニメとかも一気見する派だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:51.124ID:otjUVmWn0
一生読めないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:34.956ID:Z0VKVNbi0
😎「もう二度とハンタ読めないねえ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:46.804ID:a2RdhkGud
集英社もいい加減諦めろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:49.193ID:m3pSGZDVa
金になるからしょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:13.198ID:vZqIAyYlp
どうでもいいモブたちの話が続いててクソつまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:09.395ID:FfAqJMBka
元々週刊連載してたかのような言い方やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:22:01.746ID:vZqIAyYlp
来年でハンターハンター連載25周年だから良い区切りだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:13.256ID:DsZa4ZIja
スポーツ選手なら変えが効くけど
マンガの才能は唯一無二すぎるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:27.240ID:JOzvzEB50
俺が死ぬ時も新刊待ち侘びてるやつらがいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況