X



【急募】前科持ちの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:06:36.512ID:i8RJnE0op
その後どうするも何もないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:01.328ID:KSFO7S5qa
>>2
どうやって生活してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:22.522ID:Lz1WuQhP0
付属で盗撮でもしたんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:07.597ID:Zi5g7H6z0
生活保護とか使ってるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:08.239ID:rfxt6UfS0
まんこにはありつけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:19.477ID:NLRjLVUIM
ジャップランドで一般人が前科持ち受け入れるなんてのは無理
諦めて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:08:24.892ID:9fxgpUly0
隠してバイトでもしてコソコソ生きてくしかないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:09:30.540ID:Qag5LBN50
逮捕されたけど不起訴だから前科はないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:01.783ID:KSFO7S5qa
>>9
何したんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:15.595ID:R3DzvdFpM
前科あってもつける職はあるし、前科者同士仲良くなることもある

ただ一般人の知り合いは離れていくのはガチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:10:39.355ID:KSFO7S5qa
>>11
どんな職
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:22.737ID:5NhbyTeI0
前歴なら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:11:31.849ID:KSFO7S5qa
>>13
何したんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:11.885ID:Qag5LBN50
>>10
とある企業に包丁買った殺したい客がいるって悩み相談してたら話はぐらかしてきて
噛み合わないからしつこくやりとりしてたら威力業務妨害で被害届出された
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:55.014ID:KSFO7S5qa
>>15
その後の生活どうしてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:30.865ID:R9B7Cgjfd
https://i.imgur.com/VOlnoP6.jpg
この武川佑太さんみたいになったらどうするの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:49.453ID:NLRjLVUIM
>>15
それで民事じゃなくて刑事で捕まるんだなすげえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:16:13.034ID:EZmcYmsBd
土方でもやれば?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:36.185ID:aoWY1OEK0
金なくなったら生活保護な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:33:12.934ID:Lz1WuQhP0
>>9
前歴って逮捕はされたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況