友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:24:20.142ID:Ytlejx/r0
20歳だけど寂しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:33:04.107ID:mpcEnBFK0
オレは友達1人しかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:53:48.912ID:GrZLlIG10
LINEはよ
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/12/26(月) 15:54:31.316ID:7eCRhUSw0?2BP(0)

寂しがりなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:13.122ID:Ytlejx/r0
>>2
いるだけいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:27.649ID:Ytlejx/r0
>>3
怖すぎる
捨てアドにさせて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:55:37.260ID:Ytlejx/r0
>>4
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:32.824ID:GrZLlIG10
メアドはよ
都内?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:58:33.474ID:Ytlejx/r0
>>8
関西
yoryuhu480@heisei.be
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:13:45.635ID:GrZLlIG10
三重の老け顔?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:14:27.199ID:Ytlejx/r0
>>10
??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:36.967ID:GrZLlIG10
滋賀の老け顔だっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:21.864ID:Ytlejx/r0
>>12
ごめんなんのこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:11.622ID:GrZLlIG10
君関西で有名だよ
オフしたらオジさん来たって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:46.812ID:Ytlejx/r0
>>14
マジでなんのことかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況