X



女さん「くお~!!車が滑った!!ここでアクセル全開バリバリ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:24.356ID:LpAXptf30
いらっしゃいませー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:22:34.318ID:vVQu58dYa
人生前のめり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:28:34.905ID:PXCsVb7t0
勇気ある決断
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:28:41.962ID:TICDzApX0
変にブレーキ踏んで歩行者が惑わされないようにいち早く止まれる事を選択したんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:30:37.987ID:q25Tg48c0
バックしようとしたら滑って止まれなくなって
後ろを通ろうとした子供を轢かないためにやむを得ずアクセルを踏んだのかもしれないだろ
0007死亡 コンマ無効
垢版 |
2022/12/26(月) 15:30:40.227ID:DPR7CkPk0
インド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:30:47.124ID:3jF13Lzz0
スリップしたらタイヤロックされないように少しアクセル踏んで噛ませるんじゃなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:32:04.547ID:+6wJToTp0
ブレーキ踏むなって言われるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:34:37.599ID:7LiONpI90
ようつべ見たけど何事も無かったかのように普通に突っ込んでるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:04.156ID:k3bBSSwEM
こないだの凍結のニュースで車押してもらう映像見たけど、滑ってるのにアクセルふかしてて「アホなの?」と思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:21.635ID:kEIPzEdGM
滑っても動じない女さんかっけぇ😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:20:38.072ID:VBNxwa/M0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況