X



チビ163cm「メッシはチビ、チビは凄い」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:20.802ID:ckCN3td6d
170あるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:52.487ID:4gCUOtkG0
自己紹介乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:58.611ID:ebUWn6L3p
なんかすごい治療薬使ってんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:04:47.049ID:3qLmWjjYd
マラドーナ
はい論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:04.593ID:kp5OgtB9a
>>2
俺メッシなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:41.798ID:M8Im89yj0
170って白人だと日本でいう165cmくらいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:06:22.536ID:clcMA6HbM
元イタリア代表のジョビンコは163cmだからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:09:45.765ID:4gCUOtkG0
>>5
誰だてめぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:58:17.443ID:xPOYC66i0
>>1
ないよ残念ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況