X



馬蒸すオタクの友人を煽ったら口を聞いてくれなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:04.193ID:lIgibiwqd
ウマ娘をバスで他人の目を気にしながらやってたから馬畜生おもしろい?っていっただけなんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:07.302ID:A7jDZY3y0
周りに迷惑かけないよう気をつけるのは良い心がけだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:31.066ID:lIgibiwqd
>>3
迷惑とかじゃなくてウマ娘している自分がオタクばれするのを隠してるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:12.028ID:lIgibiwqd
>>4
ウマ娘みたいにケツ突き出してくるかwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:42.140ID:lIgibiwqd
>>2
食ったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:54.606ID:A7jDZY3y0
>>5
そこは最高にダサいよな
ウマ娘を恥だと思ってんならトレーナーやめちまえっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:05:30.210ID:lIgibiwqd
>>8陽キャみたくこういうのって包み隠さずした方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況