X



おまえらが認めてないM1チャンピオン「パンクブーブー」「トレンディエンジェル」あとひと組は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:36:11.454ID:gqCqISxW0
マヂカルラブリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:37:37.377ID:FRfHYPpi0
パンクブーブーマジ?
パンクブーブーの予選ネタ人生で一番笑ったかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:38:14.835ID:pDJi7UAk0
握り飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:38:18.027ID:Qag5LBN50
パンクブーブーは人気がくっそ無いだけで漫才は面白いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:39:28.323ID:gqCqISxW0
握り飯ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:39:59.841ID:cYECrqigM
クラスのオモロイ奴程度のチヒ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:42:24.482ID:clcMA6HbM
パンクブーブーは面白いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:46:02.737ID:/thce8nP0
ウエストランド
錦鯉
マヂラブ
トレンディ
笑い飯
パンクブーブー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:48:44.173ID:/thce8nP0
>>2
それもやな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:49:50.306ID:1tjgpoX1d
パンクブーブーは面白い
一番ヤバイのはマヂラブかウェストランドの二択
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:50:34.852ID:/thce8nP0
>>4
冷や飯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:19.219ID:gp8RQfsY0
今年のキュウってつまんなかった奴の面白いネタってどれかわかる人いる?
さっき別なスレでオタクに当たり外れが激しいって言われて2つ見たけど面白くない
何個も面白くないの見たくないから教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:50.032ID:EWPBbf0za
笑い飯はネタがピーキーだからおもろい時とそうじゃない時が激しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:07.376ID:/thce8nP0

































0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:27.191ID:/thce8nP0


























恋?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:55:35.165ID:/thce8nP0
ん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:56:36.512ID:XZuMJ39F0
>>16
鳥人が名作と言われてるけどなんもおもんないんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:37.307ID:/thce8nP0
>>20
ゴミだぞそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:53.534ID:/thce8nP0
パサパサ飯
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:02:30.284ID:EWPBbf0za
>>20
鳥人は苦手
最近見たロープウェイのやつがジワる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:04:16.714ID:pxsNvtUV0
ダブルボケおもんないよな
だからみんなやらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:04.817ID:1tjgpoX1d
>>15
何々と何々は違うとかいって
◯◯でしょう~みたいな丸尾くんみたいな突っ込みの奴
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:36.972ID:nc1p/kfs0
奈良なんちゃら史料館みたいなのあったろ笑い飯は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 15:42:00.588ID:QsvlcYi40
ますだおかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況