X



37歳年収2000万の社長なんだがあんまり幸せではないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:59.910ID:6514VYgjd
高校ガリ勉
就職ガリ勉
起業した後もガリ勉
彼女は7回いたけど結局もっと構ってくれとか言われて別れるかどうかの分岐点で勉強とか仕事おろそかにできないって言って別れて結婚できなかった
今はほぼ毎日昔の彼女の誰かかと結婚できてればとか考えたり昔を思い出してうなされている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:16.286ID:FlZP6f5d0
たいへんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:23:52.826ID:BQ41Cd32d
すごいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:25:08.073ID:qmS/HjEea
よかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:30:54.936ID:nc1p/kfs0
金と時間があっても幸せになれない人って
想像性に乏しいんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:33:09.625ID:lbf/TcYn0
こまめに会うのも連絡するのも負担に感じるから仕事や趣味に忙しい人の方が気が合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況