X



冬のボーナスの使い方を決めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:58.111ID:V5o+0xPD0
1,Apple Watch SE2
40000円くらい
旧世代持っているからそれの買い替え
2,PSVR2
8万円
ずっと楽しみにしていたけどロンチソフトカスすぎるので悩んでる
目新しさはNo1
3,ルンバi3
一人暮らしで掃除嫌いだからありかな?
でもら掃除機でもまあできるので必須な気はしない
セールなので入れてる
4,年明けのアウトレットで服の爆買い
まあ服なんて欲しい時に欲しいもんを買うべきだけど福袋とか割引とかいろいろあるからありかなと

お前らならどれにする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:15.726ID:9VLTq9Ahd
ふるさと納税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:22.447ID:1zwN/pJf0
俺に渡して死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:32.206ID:V5o+0xPD0
>>2
節税は無駄遣いじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:38.380ID:V5o+0xPD0
>>3
どれほしい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:38.815ID:Rrg3kJdW0
PSVR2買って転売
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:48.617ID:V5o+0xPD0
>>6
売れねーよこんなゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:57.662ID:gvnyikzgd
パチンコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:08.524ID:1zwN/pJf0
>>5
ボーナス全額置いて死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:20.013ID:V5o+0xPD0
>>8
仮に買っても欲しいものの悩みは解決しないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:22.115ID:nc1p/kfs0
えっちなVRは買えないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:28.505ID:YijfBEn50
住宅ローンの繰上げ返済
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:35.724ID:y326Ayh+0
5の極太ディルド購入
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:54.624ID:V5o+0xPD0
>>9
使わせて良い
>>11
えっちなVRはOculusでやってるんだよね
PSVR2はエロゲもないしPS独占もほぼ無いゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:05.800ID:tZHCnsaja
>>11
買えるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:07.522ID:YV9fAUH40
全部いけるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:20.652ID:V5o+0xPD0
>>12
>>13
真面目にやらないと夜ご飯抜くよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:24.412ID:lbf/TcYn0
ルンバ買ってください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:34.058ID:V5o+0xPD0
>>17
ただし俺は裕福では無いとする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:52.632ID:xcmhOwMf0
ルンバ
一人暮らしの寂しさが紛れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:55.675ID:V5o+0xPD0
>>19
ルンバいいの?
鈍臭いしうろちょろされるくらいならばばっと自分でやった方な気持ちするんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:11.537ID:V5o+0xPD0
>>21
寂しさ紛らわすならOculusでじゅうぶん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:12.006ID:e7yIElFz0
Meta Quest2
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:30.071ID:V5o+0xPD0
>>24
ある
使ってる
めっちゃ精子飛ぶ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:33.860ID:lbf/TcYn0
>>22
買ったら手放せない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:57.273ID:xcmhOwMf0
ルンバは床ごちゃごちゃしてると生息出来ないから
必要にかられて床スッキリするよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:02.647ID:V5o+0xPD0
>>26
マジかよ
正直一番興味はないけどレビュー良すぎて惹かれるんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:17.309ID:V5o+0xPD0
>>27
なんか禅問答みたいだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:46.286ID:V5o+0xPD0
まあ床に物置く悪癖あるから直すきっかけになるだけでもいいか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:27.279ID:wUqo6EgP0
全然欲しくねえもんばっかだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:46.573ID:10Ik1Qsv0
どれも必要だったらその時に買ってるだろ
冬用ダウンでも買えば
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:00.176ID:e7yIElFz0
・座り心地が良くてデカいソファー
・高画質でデカいモニターorプロジェクター
・気分を上げるオシャレな照明
以上を買って映画鑑賞の環境を豪華にする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:31.173ID:nc1p/kfs0
>>16
じゃあそれで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:33.618ID:V5o+0xPD0
>>31
お前の欲しいもんはなによ?
>>32
服はジャケットが欲しいな
書くの忘れたけど麻布テーラーでオーダーメイドジャケットもアリかと思ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:36.515ID:uyhChaAY0
PSVR2じゃなくてPCのメタクエスト2かな
PSはオワコン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:49.744ID:lbf/TcYn0
>>30
ルンバさんのお通りです。物は床に置かないで差し上げろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:13.046ID:V5o+0xPD0
>>33
ある
ない(アラジン欲しかったけど中華になったからいらなくなった)
照明は金かけるタイプじゃない
ケチばっかですまん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:15.170ID:V5o+0xPD0
>>36
Oculusある
PSVR2はほんと何年も前から楽しみにしてた
マジで楽しみだった
あと2ヶ月なのにコンテンツなさすぎ
流石に信仰心も無くなった
>>38
歯並びめっちゃいいけどいい着眼点だな
ICLがめちゃくちゃ興味ある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:56.846ID:V5o+0xPD0
ICLがあったわ
予算40万くらいになるけど
これは確かに気になる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:17:15.966ID:YBOXbMqa0
高級ソープ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:17:31.233ID:V5o+0xPD0
>>42
これは流石にない
女にそんな金使えないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:17:58.130ID:uyhChaAY0
>>30
ルンバってうちにあったけど、3台位買い替えてもう辞めた
掃除中にガッコンガッコンぶち当たるもんで必ず劣化してくんだよね。
1年位もすればもうボロボロで動作が怪しくなる。
掃除くらいサクっと出来る時間出来たし、カネ勿体ないから辞めたわ。
カネがあって時間が無いけど綺麗にしときたいならアリ。カネ掛けただけの便利さはあった。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:06.829ID:V5o+0xPD0
>>44
そんな脆いのかこれ
脆弱なところを除けば満足だった?
掃除スピードとか満遍なくできているかとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:12.244ID:QVV8yOL1d
本当に欲しいの?
そんなに欲しく無いものを買う必要もないんじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:18.217ID:mzulMwvJa
俺にギター買ってくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:20:21.216ID:V5o+0xPD0
>>46
欲しいよ!
でも必ず必要かと言われたらそうでもない
でも世の中の買い物って大体必須ではない物じゃないか?
>>47
ギターがたけぇの知ってるぞ
俺の予算で買えるギターじゃ及ばないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:21:17.802ID:uyhChaAY0
>>45
外出するついでにやっといて!て感じ
在宅中にはやらせないね。五月蠅いからw
帰った時、綺麗じゃんwていう位。動ける場所はマンベンなく綺麗になってるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:24:41.757ID:V5o+0xPD0
>>49
あー
じゃあ合わないなぁ
俺基本在宅なんだよね
仕事部屋とリビングは離れてるけどうるさそうだな
>>50
睡眠
ほうマットレスとかかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:28:13.398ID:V5o+0xPD0
>>52
なるほどなぁ
睡眠か
あんま金かける発想なかったわ
テンプュールのアイマスクは手軽そうだし試してみるわサンクス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:37:33.607ID:tN0XRE4d0
ルンバは床に物を雑多に置く俺には購入の対象に入らんかった。
ルンバ使える環境を保てる人はそれだけで割と部屋が綺麗な気がするわ。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:37:42.744ID:2LrNjcRRd
リステリン一年分買う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:38:00.301ID:V5o+0xPD0
>>54
ルンバはまだいらないな
やめとくわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:38:18.343ID:V5o+0xPD0
>>55
すりてりんいいよな
本当に気持ちいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:40:08.304ID:V5o+0xPD0
>>58
すまん
ファーウェイシャオミとかはそもそも論外だ
Apple Watch以外で検討の余地があるとすればガーミンだけだな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:40:35.319ID:V5o+0xPD0
みんなせっかく上げてくれてんのにケチばっかつけてごめんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:46:25.909ID:FlZP6f5d0
くそ高いマットレス買ってないならおすすめ
くそ高いイスより満足度高い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:47:25.618ID:V5o+0xPD0
>>61
マットレスは貰い物のコアラのやつ使ってる
なんかワインこぼれないやつ
これはどんなもんだ?
結構いいやつだと思うんだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:50:15.166ID:FlZP6f5d0
>>62
コアラは一時期YouTuberの間で流行ってたイメージだけで俺は使ったことないから分からんなあ
大塚家具とか高級宿で実際に使ってみて一番体に馴染んだやつを買ったら死ぬほど寝るのが気持ちいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:51:02.492ID:V5o+0xPD0
>>63
大塚家具…
流石の俺でも手が出ないことくらいは理解できる
いいものなんだろうがな
こんかいは身の丈にあったものを買うことにするわ
いつかは買いたいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:16.561ID:FlZP6f5d0
>>64
行ってためしに寝てみるだけならタダだぞ
気に入ったら投資だと思って買っちゃえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:54.072ID:V5o+0xPD0
>>65
怖い誘惑だなぁ
俺はそれで毎回レッドバロンでバイク買ってるわ
でも気になるからこんど行ってみる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:57:38.266ID:D1HImf5Gd
電動シェーバー新しくしようかと思ってるけど結構値段するのな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:19.674ID:H2tsJH2gd
その4択ならルンバかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:00:07.029ID:V5o+0xPD0
>>67
あれなぁ
俺は髭トリミングしてるからあんま使わんけど濃い人とかやっぱり必需品だろう
冬とかカミソリ痛えしな
>>68
ルンバ割れすぎな上に他のもの触れられなさすぎて悲しいわ
0070味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:19.992ID:QOhIRVQnd
車検に回せ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:18.181ID:V5o+0xPD0
>>70
車はぬ!🤪
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:07:26.998ID:4gCUOtkG0
来年の俺の自動車税払う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:11.551ID:FlZP6f5d0
少なくともPSVR2は無い
なぜならPSVR1もすぐゴミになったから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:30.851ID:V5o+0xPD0
>>72
何乗ってるかによるな
>>73
PSVR1
俺は発売日に買ったけど値段分は楽しめた自信ある
あのワクワク感
むせるようなゴム臭
全てが未来だった
PSVR2?ありゃ白うんこだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:23:44.366ID:Kef+MhX0a
ゴアテックスの靴買おう、冬あったかいぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:24:37.008ID:pxsNvtUV0
墓買え
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:26:35.324ID:V5o+0xPD0
>>75
ゴアテックスなぁ
俺ちょうど登山始めたかったのよ
めちゃくちゃありだわありがとう
山登りてえわ
>>76
仮に明日死ぬことになっても俺は墓石は買わないかな
俺は六文銭があれば十分だわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:02.315ID:G7iivttR0
>>74利子利息付与しておきなよ
元金に換算する事で利害を+出来るぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:53.919ID:V5o+0xPD0
>>78
何に対する利息だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:20.930ID:6Y2ExsS90
神社に全額寄付する
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 16:02:13.223ID:wyQ8oH4F0
マイクロバブルのシャワーヘッド
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:04:59.759ID:V5o+0xPD0
>>81
ミラベルか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:07.325ID:DYuq54zW0
ルンバ買う前にロボット掃除機スレで現状調べた方がいいぞ
ルンバより高性能で壁に当たらず回避するモデルが半額以下で腐るほどある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 16:58:16.718ID:DYuq54zW0
ただルンバは主婦マウント対象ブランドだから嫁がこだわるなら性能とコスパ度外視でルンバ一択になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況