X



ゆたぼんってなんだかんだオワコンにならないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:40.582ID:P4CN0Z37a
辻ちゃんもそうだけどアンチが盛り上げてくれるから中々オワコンにならないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:48.634ID:eruus/Sx0
あらゆる手を使って
アンチを養分にしてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:55.144ID:KzLPJuwSd
ゆたぼん伝説はこれからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:55.971ID:P8iNSoVI0
フォロワー400人だよ今
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:13.006ID:3G1adCib0
再生数はオワコンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:57.740ID:/vN2AUE9d
カス親父がオプションについてるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:12.351ID:eruus/Sx0
そいうえばおれの妹が一緒に飯食いに行ったわ
漢字読めなさすぎで学力はヤバいと思ったけど
明るくて元気な子だと結構好印象だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:57.980ID:yNhqyI3Cd
>>5
一回消したんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況