X



秋葉原でこんな時間から一人で飲んでるんだけどwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:24.130ID:IOLKljxFa
静かに飲みたいから誰も来るなよ!
https://i.imgur.com/Awi3M2A.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:34.711ID:P8iNSoVI0
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:56.435ID:VuxfdCvk0
おう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:35.676ID:1GantkTf0
お冷とビールが同じグラス?
庶民的だな
0005カイト
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:10.557ID:egmnUstP0
薄手のジャケット来たヲタクが車で来るよ 夫婦と携帯のイベント受付してたキャンギャルが死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:58.945ID:IOLKljxFa
>>4
正直ビールグラス使って欲しい気持ちはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:18.861ID:1GantkTf0
>>6
街の中華屋や定食屋っぽくていいじゃん
0009カイト
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:00.151ID:egmnUstP0
>>5
加藤くん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:41.299ID:IOLKljxFa
>>8
そういう店こそ瓶ビールとあの小さいビールグラスが出てくるイメージがあってねぇ
これはこれでってのはあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:09.868ID:0MXgV1pR0
ビールを飲むにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況