X



俺「いつもお世話になっております」謎おじさん「世話したことないが?w」俺「エ…💦」謎おじ「ないが?w」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:55.222ID:QqpBJ3Xmd
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:58.456ID:abcPsA0dd
シモのお世話くらいしてから挨拶しろってんだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:18.468ID:mZ7n7qsdM
いつも陰から見抜きさせてもらってます!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:59.566ID:vVQu58dYa
定型文のご挨拶でございます^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:31:00.610ID:NZ/pw7x10
お約束にマジレス奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:47.316ID:iAzxfLiga
マジで社内サポート部署のジジイがこれいって電話ガチャ切りしてきたときはホント困った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況