X



クンニだけされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:23.623ID:zLqT6tX90
されたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:47.059ID:EPc3WwZu0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:25:12.571ID:xNQeImL20
ピリジン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:25:26.272ID:zLqT6tX90
>>2
32のおばさんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:25:53.028ID:nc1p/kfs0
契約関係結ぶなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:10.679ID:rpvuyB/m0
万個うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:16.474ID:zLqT6tX90
>>5
どういう契約?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:43.259ID:nc1p/kfs0
>>7
利用ごとに一回2000円とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:45.558ID:zLqT6tX90
>>8
私が払うってこと?
お金ないからきついかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:29.706ID:qjPWgb+3a
反応しだいマグロだったらお断り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:15.986ID:32BkjOEwM
>>4
お願いします
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:30.011ID:EaDc0RrY0
動画とっていい?自分用だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:42.253ID:nc1p/kfs0
>>9
されたいなら多少金払うのが妥当じゃね?
都内なら請け負うのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:31:33.843ID:dGbYaoi/0
昨日彼女のおまんこ一時間くらいなめてあげた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:31:35.727ID:zLqT6tX90
>>10
声かなり出るし、腰も動いちゃうから、マグロじゃないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:09.244ID:INWCM6Lm0
歳近いからクンニさせて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:20.184ID:zLqT6tX90
>>12
慣れてきたら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:35.042ID:zLqT6tX90
>>15
うらやましい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:43.062ID:PgtU/yKn0
おっさんワラワラじゃん
気持ち悪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:52.287ID:hZrsvWdE0
洗ってないの舐めたいんだけどいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:18.246ID:zLqT6tX90
>>14
仰向けで寝た状態で舐められたい
足伸ばした方がいきやすいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:33.727ID:2R9BuzJ0d
ホモスレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:55.729ID:zLqT6tX90
>>21
別にいいけど、汚いよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:34:11.774ID:32BkjOEwM
アナルも舐めていい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:34:47.649ID:zLqT6tX90
>>25
いいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:34.494ID:AuX1V4aV0
クンニするから先っちょだけでも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:47.091ID:Dvfn0Zpx0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:52.287ID:GsD7DRHw0
ババアのまんこ舐めるくらいなら若くてかわいい系の男の子のおちんちん舐めるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:13.668ID:AdueOnwTa
後ろ姿うp
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:15.618ID:w7SFxmvr0
勃たないのでそれで良いよ
ただし金を貰うけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:40.558ID:rpvuyB/m0
俺はフェラされたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:37:29.806ID:zLqT6tX90
>>27
流れ次第かなあ
でも、クンニだけしてくれる人がいい
入れられる時の精神的快楽より、舐められてる時の肉体的快楽が欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:37:58.319ID:Dvfn0Zpx0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:26.254ID:zLqT6tX90
>>32
気持ちわかるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:31.109ID:zLqT6tX90
いま、写真撮るの難しいから、夜にまた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:20.043ID:Dvfn0Zpx0
おっさんおつかれ仕事しろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:00.723ID:HLLlrNsL0
どこ住み?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:33.123ID:GlNM5xEud
クンニマスターだけど初回は無料でいいよ
気に入ったら次回から1000円ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:20:15.340ID:RjbdX4Pjp
舐めさせてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況