X



カツカレーのカツにカレーかけるんじゃないよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋
垢版 |
2022/12/26(月) 13:19:17.937ID:568MlpvB0
わかるだろ?お?

店員「未熟でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:19:39.020ID:KS20Uiypd
こいつスクリプト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:19:58.751ID:bw27I/9i0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:20:43.784ID:LpAXptf30
トンカツのカツはいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:30.641ID:Jn14FPJo0
ココイチのパリパリチキンカレーはチキンにカレーかけないように頼むわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:47.086ID:8rHk9ikKM
>>7
明らかにお前が少数派なんだから我慢するか食いに行くな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:42.156ID:568MlpvB0
>>3へなへなになるやろ衣がよー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:20.634ID:1GantkTf0
別皿でってひと言が何故言えない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:17.272ID:568MlpvB0
>>10
カレーはワンプレートで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:24.333ID:j67gGbycd
昨日も立ててたな
もうカツカレーガイジって呼んでいいか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:53.830ID:1GantkTf0
>>11
なら文句言わず出された物を食えハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:53.130ID:568MlpvB0
>>13
お客の要望聞くのが一番だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:48.521ID:bw27I/9i0
カレーのかかったカツが美味いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:39.325ID:1GantkTf0
>>14
そんな事はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:57.757ID:568MlpvB0
>>15
ソースかけるだろ!!!わからんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:27.773ID:8rHk9ikKM
え、カツカレーのカツにカレーじゃなくソースかけて食うの?
これ味覚障害とか言うレベルじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:51:28.903ID:1GantkTf0
>>19
別皿ならそれもありだが
カレーと同じ皿に乗ってるのにかけないわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:52:00.769ID:568MlpvB0
>>19
かけないよ。常識的に考えてみなよ。あんた知らんのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:19.371ID:aOWjBRFL0
お前のカツカレーに精子かけていい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:54:46.833ID:8rHk9ikKM
>>21
え?>>17はどういうこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:25.561ID:kbM/2sPEr
>>23
もうキチガイに触らなくていい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:32.876ID:8rHk9ikKM
>>24
つい興味本位で…
キチガイは本当何考えてるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況