X



Discordで通話しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:14:36.795ID:t7/JS73pp
https://discord.gg/MMQfxh65
出来ないなら死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:14:58.268ID:qsH6TsC7a
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:18:02.573ID:AZ3/sYBY0
こいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:18:49.124ID:y9yRIErPd
誰かと思ったらハゲか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:28.981ID:AZ3/sYBY0
>>4
話そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:22.190ID:AZ3/sYBY0
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:40.015ID:y9yRIErPd
お前声気持ち悪いからやだよ
0008とんかつ
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:37.509ID:SxpnWo1Z0
おっさんが4〜5人いるだけの鯖
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:44.339ID:AZ3/sYBY0
>>7
お前もな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:50.512ID:72O03PUTa
攻撃的だなこんな奴とは通話したくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:42.563ID:AZ3/sYBY0
>>10
これで攻撃的か
弱いなお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:35.338ID:AZ3/sYBY0
喋りが出来ない人って糞じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:42.789ID:nL3hjAha0
>>12
お前が誰にも相手にされてないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況