X



ガストの欠点見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:10:28.796ID:HGxA9xBPM
めちゃめちゃ開けててキモい
猫ロボットの撮影したいのにジロジロ見られる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:10:59.715ID:uV6+XljP0
それおまえの欠点では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:11:25.016ID:hkFHvzsS0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:11:56.822ID:U5lzcZgtd
日本語でおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/26(月) 13:12:07.151ID:uMfkCKe30
猫型ロボットが仕事が雑すぎて欠点になってる
たまに「にゃーんにゃーん」って抵抗しながらウエイターに捕獲されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:12:29.246ID:uV6+XljP0
>>3-4
お前らが理解力あげろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:13:00.859ID:IiXtQz5pp
開けすぎだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:13:25.642ID:6apWn+cFa
先週ロボットの店に初めて行ったけど届いてる品またくるし語尾ニャー言うからびっくりした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:20:59.168ID:jGn36lU/0
>>9
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:21.998ID:HGxA9xBPM
なんかもっと柵みたいなの高くして欲しいわここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況