不動産とか必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:59:39.974ID:vkG859eud
何の価値だよ地球はみんなの者なんだから土地は分け与えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:01:17.774ID:E6LE7gpxd
みんなのものだからみんなでルールを決めた結果だぞお馬鹿ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:32.566ID:vkG859eud
>>2
皆って誰だよお馬鹿ちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:06:12.918ID:E6LE7gpxd
>>3
君の用語法に合わせてあげたんだが、頭悪すぎて含意が理解できなかったようだねお馬鹿ちゃん^^;

「みんな」とは、国際社会においては国家であり、国家においてはそこに住まう個人のことだよお馬鹿ちゃん^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:06:56.534ID:iOiNxTJI0
>>4
こいつアホだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:00.608ID:E6LE7gpxd
>>5
と言いつつ何がどうアホななのかは示せな脳足りん君笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況