サンタ←仕事するのは1年で1回だけ、太ってるから高給取り、子供に人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:56:41.218ID:ByUOb4Qq0
俺サンタになるわ
北極行けば就職できる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:57:42.599ID:nRk/ny/p0
配ってるプレゼント買う経費は自腹だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:57:51.976ID:ByUOb4Qq0
あーでもおもちゃ作りの監督とか子供のプレゼント希望調査で結局1年中働いてるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:14.703ID:bd3INEM50
太ってるから高級取り🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:36.601ID:Q32FCsW0a
かわいいロリやショタに欲情するからみんな去勢してる
だからあんなに脂肪太りしてる
ひげは付けひげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:48.134ID:ByUOb4Qq0
>>2
子供の親からプレゼント代+αが支払われてるんじゃないの?
じゃないと無理でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:59:07.409ID:I69WSHwaa
サンタ狩りに会う危険性も伴う過酷な仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:59:08.267ID:EGSi9yBA0
むしろ底辺のほうがデブ率高いんじゃないっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:59:23.740ID:ByUOb4Qq0
>>4
給料少なかったらあんなに日取れないはずだよ
それに健康的な太り方だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:23.720ID:ByUOb4Qq0
>>5
いや、そういう人間は面接とかで弾かれてるはず
魔法の力で人間の素性がわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:38.472ID:87RQLFJ00
ストレスによる過食だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:45.341ID:ByUOb4Qq0
>>7
魔法使えるから大丈夫でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:01:05.471ID:myc4/bamp
逆だよ逆
高級取りで唸るほど金もあるのに暇過ぎて今度は善行がしたくなってきたやつが年に一度だけやるのがサンタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:01:33.348ID:ByUOb4Qq0
>>8
でもサンタさんは明らかにそういうのじゃないよね
喋り方も表情も穏やかだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:08.505ID:ByUOb4Qq0
>>11
いつもニコニコだからストレスはなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:37.667ID:YBIPvL6n0
億単位でプレゼントを手配して配って回るとか過労死するわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:03:13.000ID:ByUOb4Qq0
>>16
12月24日には魔法で時が止まるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:03:29.620ID:87RQLFJ00
>>15
サービス業もスマイル強制させられてるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:03:31.978ID:ByUOb4Qq0
君たちサンタクローズって映画みたことないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:35.576ID:XUBEIYRZ0
外回りが一年に一回だけで通常業務もあるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:05:12.249ID:ByUOb4Qq0
>>20
でもおもちゃ作りとかなら楽しそうだからいいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:06:47.727ID:EmvSCQ8z0
でも魔法使えないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:11:14.580ID:ByUOb4Qq0
>>22
使えるよ
空飛ぶそりに乗ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:12:59.883ID:YV9fAUH40
トナカイの世話がどれだけ大変か分かってないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:14:14.745ID:ByUOb4Qq0
>>24
エルフがやるんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:15:11.729ID:ByUOb4Qq0
>>26
それは厳しいけど頑張る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:55.177ID:EmvSCQ8z0
>>23
お前が魔法使えないじゃん
って意味だったんだけど通じてない?
それともその上でそのレスになるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:15.060ID:Q32FCsW0a
世界中の子供たちの子供部屋に侵入して、
寝室めぐりをして、よく理性が抑えられるよな
中には超タイプの子もいるだろうに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:16.995ID:v2aKmylG0
現代の対空防衛網潜り抜けるソリとトナカイの操縦テクニックが要るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況