X



E元素の格安キーボードってやめといた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/26(月) 12:56:14.256ID:JqJMFbuN0
17,000円が5-7,000円で買えるのはでかい
0003おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:48.265ID:JqJMFbuN0
定価っていうかちゃんとしたの買おうとすると17,000円位するって話しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:56.202ID:HUx3oGfn0
普通に使えるしコスパええぞ
http://imgur.com/3wUuY4U.jpg
0006おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:13.326ID:JqJMFbuN0
>>4
おーコスパいいよね
60パーセントのほしいんだけど買おうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:07:08.629ID:HUx3oGfn0
>>6
USB差し込むだけだと日本語配列でしか認識されないからUS配列使うならPC側の設定変える必要がある位
ゲーム用途なら十二分に使える遅延もないし
0008おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/26(月) 13:09:03.559ID:JqJMFbuN0
>>7
ありがとう設定変えるがよく分かってないけど専用のソフトウェアじゃなくてPCの設定から変えればいいんだよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:12:12.611ID:HUx3oGfn0
>>8
[Windows 11/10] キーボード言語の追加と変更 | サポート 公式 | ASUS 日本
https://www.asus.com/jp/support/FAQ/1044329/#Win11_A1

この辺とか見るといいんじゃないかな
早くポチれ
0010おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/12/26(月) 13:16:47.556ID:JqJMFbuN0
>>9
ありがとうございま~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況