X



安価で超絶住みやすい市を作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:46:04.417ID:UPsbg5gWr
市の名前>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:49:58.557ID:9lrNcM+2r
誰もいない市
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:50:02.934ID:ZEgqznVH0?2BP(0)

方化市
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:50:48.368ID:0HtpVKOcM
就職困難市
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:50:49.276ID:+tNXz50s0
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:52:26.729ID:UPsbg5gWr
市の名前 安倍晋三
面積>>10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:41.432ID:DPR7CkPk0
1キロ平方メートル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:50.613ID:DPR7CkPk0
500平方メートル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:59.081ID:DPR7CkPk0
100平方メートル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:59:10.750ID:DPR7CkPk0
50平方メートル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:14.958ID:ZEgqznVH0?2BP(0)

785.8 km²
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています