X



[悲報]伊大人気ロックバンドさん、ギターを破壊するパフォーマンスをし無事炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:58.738ID:ohrQTjGl0
破壊用のギター売ってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:15.150ID:rd92M8pOr
なんつーかさ、確立された格好既存のいいに倣ってパフォーマンスしてるのってそれもう格好よくもなんともないよねって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:34.841ID:WQxIQ7/MH
エースフレーリーの火吹きながら飛んでくギターには笑ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:20.165ID:9gRYdoSp0
こんなのありふれたパフォーマンスじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:02:12.461ID:+I578PJSd
俺、大人しい音楽やってるのに
アコギでこれやっちゃった事あるわ

ドラムがブレイク忘れて飛び込んでキレて思わず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:03:14.931ID:+I578PJSd
でも吹奏楽居た時も譜面台けどばした指揮者いたしw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:06:04.831ID:zBoietya0
そう言えばそもそも何でギター壊すんだっけ
雰囲気?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:09:51.981ID:ohrQTjGl0
>>10
ジミヘンが壊したり燃やしたりしたパフォーマンスがウケたからじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:10:40.125ID:DPR7CkPk0
これは既に壊れてて廃棄予定のギターでやらないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:16:05.776ID:GvADiIA/0
よくやるネタじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:16:57.399ID:PvkM0nUwd
2枚目のはダンエレクトロかな
アメリカじゃ安くて、そのチープさが逆に人気というが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況