X



32歳だが親が正社員になれって言ってくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:02.107ID:vCXdP963a
たまに本当にブチ切れそうになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:47.832ID:qogCB15e0
一回キレたら言ってこなくなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:51.149ID:bB2q3QsA0
無理なことを言うなよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:35:24.235ID:6Njjn65QM
なればよくねwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:36:19.499ID:vCXdP963a
>>2
いいのか?キレても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:36:36.072ID:mEzU1QIu0
なれよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:36:53.094ID:qogCB15e0
>>5
わからせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:06.438ID:vCXdP963a
>>3
正社員の仕事最長半年しか続いたことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:10.807ID:6M4W9jHY0
今は週何日働いてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:21.015ID:vCXdP963a
>>4
むり!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:29.248ID:vCXdP963a
>>6
やだ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:42.293ID:vCXdP963a
>>9
5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:50.082ID:6TOeeizD0
男?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:04.886ID:vCXdP963a
チンコはある🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:35.239ID:SN2os1X00
起業すりゃいいだけじゃん
正社員どころか、おまいさんが社長だぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:51.187ID:tF08l7Lr0
他人事だから簡単に言ってくるよな
20年ヒキの俺に働けとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:55.243ID:6apWn+cFa
なれるのにならないのは高卒非正規の自分からしたら腹立つ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:40:03.107ID:6TOeeizD0
今働いてる所で社員は無理なの?
大して仕事変わんないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:40:29.795ID:vCXdP963a
>>15
なにも事業が思いつかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:40:39.816ID:vCXdP963a
>>16
覇権
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:41.705ID:vCXdP963a
>>17
20年ヒキはすごいな
俺はバイトとかずっとしてたけど続いたの最長2年とかだ
続かないんだよマジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:41:58.417ID:ITCtSEBCd
バイト先変えて「正社員に転職した」って言っておけばよくね?
バレる要素ないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:16.809ID:K51muYXtd
続けるよりコロコロ変える方が大変だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:21.949ID:vCXdP963a
>>18
俺も高卒だけど
雇ってくれるところは結構あるだろ俺は続かないんだけど
でも32になった今は雇ってもらいづらくなっちゃったかもしれんが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:40.372ID:vCXdP963a
>>19
やだ
残業したくないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:45.760ID:6sb0v0US0
派遣って落ちるとかある?
大卒なんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:44:05.095ID:vCXdP963a
>>23
ファンタジー世界に転生してぇよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:44:41.885ID:vCXdP963a
>>24
バレはしないけどさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:00.126ID:vCXdP963a
>>25
それもそう
慣れる前にやめちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:46:10.976ID:vCXdP963a
>>28
学歴で落とされることはない
能力がガイジレベルじゃなけりゃ歓迎される
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:46:35.323ID:6sb0v0US0
>>32
ガイジレベルおれ、終わる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:47:57.330ID:vCXdP963a
>>33
ガイジレベルでも歓迎はされないだけで普通に働けるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:50:10.053ID:vCXdP963a
てか転生したりするブラック会社に過労するまで勤められるのってすごくね?
おらストレスが一定レベル超えちゃうと自動的にバックれちゃうんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:51:43.310ID:vCXdP963a
あと脳死作業仕事じゃないとできない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:52:11.094ID:ObfKutgra
>>35
絶対自動的じゃないバックレる奴は自己中なだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:27.945ID:qDxBWuX2p
続かないってのはリセットグセあるからだよな
会社は全然悪くないけどちょっと何か自分に都合の悪いことが起きると辞めちゃう
実際には起きてなくても起きそうな不安がつのれば辞めちゃう
そういう人はどこ行っても同じだから正社員は無理だな…
そういうふうに親に言ったほうがいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:56.733ID:vCXdP963a
>>37
自己中になれないやつって生きてて大変じゃないのか?
俺が休んだらとか仕事場に迷惑がとか
全く気にならん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:55:16.773ID:vCXdP963a
>>38
リセット癖なのかな
友達の連絡とかも無意味に無視したりしちゃうんだよな
いつのまにか友達いなくなってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:55:20.231ID:ObfKutgra
>>39
休むなら正式な手順で休むなり辞めるなりしろ
それすらもできないのは不適合者
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:56:26.949ID:vCXdP963a
>>41
バックレるのは辞める時だな
むしろそれ以外は無遅刻無欠席なんだけどな
唐突にプツンと辞めたくなっちゃうんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:12.440ID:ObfKutgra
>>42
辞めたくなったら正式な手順でやめりゃいい
バックレんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:20.513ID:b76FVNo9a
高卒だのでずっとダラダラ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:46.858ID:ynC0rFZap
>>29
ファンタジー世界の方が現実よりキツいだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:25:18.886ID:cuh7D78d0
派遣のバイトてしたことないんだけど
どんなことするの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:27.165ID:7o0Tmp5wp
簡単に正社員とか言ってくれるよな
無能には無理なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況