X



【画像】まんさん「帰宅すると夫が娘に12連発の蹴りを入れてるところでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-るるさんた(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:09.313ID:oOX2frcld
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  そろそろ止めるか
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:27.836ID:D26RrFi6F
ヒット数表示されてんのかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:28.874ID:4kz9+3mxa
夫はチュンリーかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:07.677ID:gWRoAmf8r
釘パンチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:07.638ID:MWRD7wYe0
レッツゴージャスティーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:36.969ID:j/zJsM27a
発動したら12コンボ食らわす必殺技なんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:42.069ID:+ZHe4p5l0
帰宅してすぐ見た12連発目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:44.152ID:hzMZkfUvd
夫キムカッファン定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:46.269ID:6Njjn65QM
ふつうコンボカウンターくらい表示されてるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:24:37.853ID:pH4iTFKe0
108マシンガンみたいな技なんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:23.000ID:C7eSRecdp
謎定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:26:40.172ID:TKLLLhue0
おぼろげながら浮かんできたんです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:29:57.374ID:B1iLQTmgp
ゲーム脳ってこういう奴の事か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:35.001ID:m3pSGZDVa
かなり速い12連発なんだろう
見切れる奥さんもグラップラー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:39.640ID:6CJpu7uU0
コンボ数が頭の上に出てるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:02.657ID:bpEQ+tRO0
豪鬼の瞬獄殺みたいに背景に12が浮かんでたんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:17.599ID:kEIPzEdGM
カウントしながら蹴ったんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:00.738ID:NTxE88Lqd
>>22
怖すぎるだろその状況
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:54.269ID:tB/N5/pod
何度見ても12hitの違和感凄い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:35:06.836ID:OOjKVl5c0
幻影脚じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:08.948ID:Y5WvvbJEd
「なぜ止めなかったか?」とのリプライに対して、水島は「仕事から帰った私が、たまたま『12』を見たのです」「帰宅して気づいたのが12発目だったからです」と理由をリプライした[14]。その後も「気付くまでの11発は誰が数えていたのか」「成人男性が3歳児の頭部を12回も蹴ったら殺してしまうのでは」「12連続もの足技を使う夫は何者なのか」「自宅にコンボゲージでもあるのか」などの指摘や疑問が相次いだが、水島はこれらを黙殺し、のちに一連のツイートを削除している
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:40:21.697ID:PupEB9wHd
毎秒立てろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:42:11.552ID:ODuZDb+pp
>>33
すげー金玉蹴ってほしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:42:46.464ID:6w6VgFBH0
ガイアVSシコルスキーみたいに予告してからゆっくり攻撃する拷問してて帰ったらちょうど「12」って言ってるところだったとか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:44:03.829ID:1niYJFAE0
九頭龍閃みたいに12発同時攻撃の技だっただけだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:01:08.929ID:AFO0KjaV0
しゃがみ足払いで楽勝
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:06:12.653ID:+ZKAdUhi0
連続で入ったぁー!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:59.672ID:NF6z6U000
夫「トゥェルブッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況