X



【竜巻】新潟県中越、下越 やばい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:14.774ID:i65DCxeG0
【竜巻注意情報(第1報)】 新潟県中越、下越:26日13時10分まで有効
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:52.220ID:H8NtaumEd
むしろ見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:18:23.357ID:E1e53e+Q0
かかってこいよ
雑魚が
台風なんか怖くねぇよ

https://i.imgur.com/s6sqq8X.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:18:39.523ID:ShS9Hf0xa
?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:22.585ID:fOpB0P08d
>>3
無職のくせに見栄はりやがって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:19:32.571ID:QpQeU727p
注意報なら大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:20:02.413ID:E1e53e+Q0
>>5
昨日お仕事だったから今日休みなだけでーす❤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:20:16.556ID:J5JhT0WNd
自宅を職場って表記するな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:25:01.852ID:E1e53e+Q0
>>9
はずれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:40.496ID:QpQeU727p
>>3
水原かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況