X



iPhone12miniを中古で買おうと思う!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:12:40.034ID:xOzg2N9Md
去年一括15000円で買ったけどお金なくて6万で売った
今は一括1円のSE2使ってるけど不満だらけだから12miniに戻したい
45000円ぐらいの中古買えば実質0円だから買ってもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:13:12.352ID:1zwN/pJf0
勝手にしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:13:41.769ID:xOzg2N9Md
>>2
なんか損した気分になる
もう少し待てば一括で13miniも安くなるかもしらんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:05.941ID:E1e53e+Q0
>>3
そう思うのならやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:09.425ID:YukjWeug0
損したとか考えるなら何も買うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:30.208ID:9duJjDuy0
SEは不満出るわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:30.207ID:xmep407J0
新品でさえバッテリー持たないのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:37.137ID:xOzg2N9Md
>>4
でもSE2使い勝手わるすぎる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:15:07.444ID:xOzg2N9Md
>>7
そんなにヘビーユーザーじゃないから12miniの電池持ちには不満なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:20.479ID:tf7XVdK/a
なんでわざわざ画面小さいのにするの?
罰ゲーム?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/26(月) 12:39:53.809ID:9duJjDuy0
>>10
なんでわざわざ邪魔くさいデカいのにするの?罰ゲーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況